segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Arroz de Legumes com Ovo, Delícias do mar e Manjericão

Para começar a semana, deixo-vos um prato de aproveitamentos, tinha no frigorífico um pouco do arroz de legumes que publiquei, então decidi improvisar para ter uma refeição económica que é o que se pretende nesta altura das nossas vidas, em que a cada dia que passa se descobre mais bagunça neste nosso Portugalinho...
Eu gostei bastante da refeição, soube-me muito bem.


Ingredientes:
Sobras de arroz de legumes
3 delícias do mar
1 ovo batido
Manjericão

Preparação:
Numa frigideira coloque o arroz e deixe aquecer, adicione então as delícias partidas e por fim o ovo batido e envolva até o ovo estar cozinhado.
Por fim polvilhe com manjericão.

14 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto, ficou bonito o empratamento.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma delicia e ficou uma maravilha o prato. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Há que aproveitar da melhor maneira!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Estamos ambas na mesma onda do arroz!
    A ta sugestão é fantástica!

    ResponderEliminar
  5. Até agora só vi boas sugestões neste blog que acabei de descobrir.
    Acho que vou ficar por cá.

    Bjs.

    Sérgio Gomes (http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com)

    ResponderEliminar
  6. Lindo ficou seu prato Cidália. Eu também costumo reaproveitar as sobras que me ficam na geladeira. Em tempos atuais, não se deve desperdiçar. Gostei muito.Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Muito prático e delicioso este arroz!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Cidália!

    Dispendando as delícias do mar que nao gosto comia toda consoladinha porque gosto muito deste tipo de aproveitamento de arroz. Faço muitas vezes com bacon ou cubos de fiambre, cogumelos e ovo batido e fica uma delícia. Meu filho adora.:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  9. OLÁ CIDÁLIA!
    ARROZ NOTA 1000, AMO ARROZ ASSIM HUMMMMMM!
    É TUDO DE BOM, ÓTIMA SUGESTÃO!

    BEIJÃO!

    ResponderEliminar
  10. Eu já fiz váaaaarias vezes esses pratos, que ficam deliciosos!!!

    Parabéns pelo blog

    ResponderEliminar
  11. Olá, Cidália!Este arroz está com um aspecto delicioso!Eu gosto muito de fazer receitas com aproveitamentos, às vezes até ficam melhores do que o original:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar