Tenho visto algumas receitas no blog da Luísa Alexandra que dá bastante uso à sua e assim me vai inspirando.
Aproveitei e fiz o acompanhamento na Bimby, assim poupei o meu tempo e sujei pouca loiça!
Ingredientes:
2 peitos de frango
3 dentes de alho
1 c. sopa de mostarda antiga
Sal q.b.
Pimenta a gosto
1 c. actifry de azeite
1 c. actifry de vinho branco
1 mão cheia de cogumelos frescos laminados
1 limão (sumo)
Preparação:
Colocar tudo na cuba da Actifry e programar 20 minutos, quando terminar este tempo, regar com o sumo de limão.
ESSA É A MINHA PARTE PREFERIDA DO FRANGO.
ResponderEliminarE COM MOSTARDA E LIMÃO, JÁ SEI QUE FICOU UMA DELICIA.
O ASPECTO ESTA BEM DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
Que rica sugestão, gosto muito de frango!
ResponderEliminarBjs.
Cidália
ResponderEliminarQue franguinho delicioso, esta receita também ficou logo debaixo de olho ;)
Beijinho
Cidalia, que franguinho delicioso que nos apresentas... adorei, apesar de nao ter a actiffry, vou experimentar numa frigideira anti-aderente normal...
ResponderEliminarBeijocas
De certeza que ficou delicioso e bastante aromático!
ResponderEliminarUm beijinho.
Deve ser uma maravilha, ficou com óptimo aspecto. Beijocas
ResponderEliminarBOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM ESTA DELÍCIA, RECEITA BOA DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Rico aspecto!!!Essa maquineta é deveras interessante...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Cidália!
ResponderEliminarEssa ajudante, e a outra, ainda não tenho...:)
Faço muitas vezes peito de frango com sementes de mostarda e todos adoramos.
Gostei muito da tua sugestão e acompanhada de puré, que eu adoro!, melhor ainda.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que aspecto delicioso, boa sugestão!
ResponderEliminarBeijocas.
É uma refeição muito apreciada cá em casa, que bom aspecto tem a que mostras!
ResponderEliminarA actifry é mesmo mto versátil, óptima pra estes pratinhos.. Já não passava sem a minha, nem sei como há pessoas k deixam de a usar!!!
ResponderEliminarbeijinhos