Esta pizza é a única que o meu marido aprecia, então tive que lhe fazer a vontade!
Desejo-vos um excelente fim-de-semana!
Ingredientes p/ a massa:
200 g água
400 g farinha tipo 65
1 saqueta de fermento padeiro
50 g azeite
Sal q.b.
Ingredientes p/ rechear:
Molho de tomate (caseiro)
Mistura de 3 queijos
Fiambre
Ananás
Preparação:
Amasse a massa e deixe repousar por 25minutos em local quente. (Eu fiz a massa na Bimby)
Estique a massa, aplique o molho de tomate, o queijo, o fiambre e o ananás.
Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos a 30 minutos.
Já somos duas a ter essa costela. Ficou um mimo. Beijocas
ResponderEliminarCidália, acho que és tu e eu - e a SarinhaT também ao que parece :P
ResponderEliminarHoje o jantar também vai ser pizza...e talvez aposte nesta, ui ui!
Também adoro! Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália
ResponderEliminarJá somos 4, eu também gosto imenso de pizzas e pastas. Já o marido não aprecia pastas só pizzas, essas ele gosta e muito...Ficou uma delicia, bem recheadinha!
Beijinhos
Se há pizza que gosto é esta com ananás!
ResponderEliminarBeijinhos
EU TAMBÉM SOU FÃ DE PIZZAS, É UMA MASSA QUE NÃO DA PRA DISPENSAR, AMEI A TUA RECEITA NOTA 10!
ResponderEliminarBEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Eu adoro pizza! Ficou optima a tua... e deliciosa imagino...
ResponderEliminarBjs.
Eu também tenho cá umas costelas assim, adoro essas coisas boas cheias de queijo :) :)
ResponderEliminarBeijinho
Que óptima ficou a tua pizza!
ResponderEliminarEu também adoro pizzas e pastas! São as minhas refeições preferidas :) Esta pizza havai também é das que gosto mais, o salgado do fiambre com o doce do ananás é uma maravilha.
ResponderEliminarUm beijinho.
arrasou na pizza!!!
ResponderEliminarhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/
Bem, já somos imensas com essa costela :)... Ficou óptima a tua pizza..
ResponderEliminar