Por isso como podem ver, se fizerem este bolo a vossa campainha não vai parar de tocar!
Ingredientes:
125 g açúcar mascavado
50 ml de óleo vegetal2 ovos
3 bananas maduras esmagadas
30 g de aveia
100 g de farinha de trigo
50 g farinha de trigo integral
1 c. sopa de sementes de papoila
½ c. chá de fermento em pó
½ c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. chá de canela
50g de chocolate amargo em pedaços pequenos
Preparação:
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela numa tigela ; reserve. Bata o açúcar, óleo e os ovos na batedeira até obter uma mistura espessa. Acrescente as bananas esmagadas com o garfo e misture. Depois acrescente os ingredientes secos peneirados seguidos pelo chocolate. Misture tudo delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Unte uma forma com margarina, verta para lá a mistura e leve ao forno pré aquecido nos 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Ai que boooooooom Cidália, adorei esse bolo e já o tornei a fazer, vai ficar uma presença assidua cá em casa.
ResponderEliminarQue bom que gostaram;)
Beijocas.
Também o quero experimentar. Deve ser muito bom.
ResponderEliminarNunca comi bolos de banana, e tenho muita curiosidade.
O teu ficou muito bonito. Beijocas
ESSE BOLO FICOU BEM TENTADOR...JÁ IA UMA FATIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Cidália, que rico bolinho até me fez inveja...um beijinho.
ResponderEliminarQue belo bolinho Cidália,também quero ver se o experimento.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece ter ficado bem inchadinho!
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarA DUXA TEM MUITAS RECEITAS MARAVILHOSAS, O TEU BOLO FICOU MUITO APETITOSO IMAGINO SABOR , HUMMMMMM!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Olá Cidália! Já tinha visto esse bolo na Duxa, ela faz uns bolos muito bons. Ficou debaixo de olho. Deve deixar mesmo um aroma divinal pela casa.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarAi que excelente ideia, a banana com chocolate!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena