Para começar a semana, deixo-vos um prato de aproveitamentos, tinha no frigorífico um pouco do arroz de legumes que publiquei, então decidi improvisar para ter uma refeição económica que é o que se pretende nesta altura das nossas vidas, em que a cada dia que passa se descobre mais bagunça neste nosso Portugalinho...
Eu gostei bastante da refeição, soube-me muito bem.
Ingredientes:
Sobras de arroz de legumes
3 delícias do mar
1 ovo batido
Manjericão
Preparação:
Numa frigideira coloque o arroz e deixe aquecer, adicione então as delícias partidas e por fim o ovo batido e envolva até o ovo estar cozinhado.
Por fim polvilhe com manjericão.
Económico e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto desta tua sugestao!
ResponderEliminarBjs.
Tem muito bom aspecto, ficou bonito o empratamento.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser uma delicia e ficou uma maravilha o prato. Bjs
ResponderEliminarHá que aproveitar da melhor maneira!
ResponderEliminarUm beijinho.
Estamos ambas na mesma onda do arroz!
ResponderEliminarA ta sugestão é fantástica!
Muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Até agora só vi boas sugestões neste blog que acabei de descobrir.
ResponderEliminarAcho que vou ficar por cá.
Bjs.
Sérgio Gomes (http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com)
Lindo ficou seu prato Cidália. Eu também costumo reaproveitar as sobras que me ficam na geladeira. Em tempos atuais, não se deve desperdiçar. Gostei muito.Beijinhos
ResponderEliminarMuito prático e delicioso este arroz!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Cidália!
ResponderEliminarDispendando as delícias do mar que nao gosto comia toda consoladinha porque gosto muito deste tipo de aproveitamento de arroz. Faço muitas vezes com bacon ou cubos de fiambre, cogumelos e ovo batido e fica uma delícia. Meu filho adora.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarARROZ NOTA 1000, AMO ARROZ ASSIM HUMMMMMM!
É TUDO DE BOM, ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJÃO!
Eu já fiz váaaaarias vezes esses pratos, que ficam deliciosos!!!
ResponderEliminarParabéns pelo blog
Olá, Cidália!Este arroz está com um aspecto delicioso!Eu gosto muito de fazer receitas com aproveitamentos, às vezes até ficam melhores do que o original:)
ResponderEliminarBeijinhos