Ingredientes:
4 Medalhões de Pescada
Sal q.b.
4 fatias de queijo (usei chéddar)
4 fatias de presunto
Azeite p/ untar
2 dentes de alho
70 g cebola
30 g azeite
1 c. chá de colorau
100 g vinho branco
100 g água
16 camarões ou (500 g berbigão)
Preparação na Bimby:
Tempere os medalhões de pescada com sal e envolva cada um com uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, pressionando ligeiramente para qye fique fechado (usei um palito). Coloque na Varoma previamente untada com azeite.
Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite e pique 5 seg/Vel 5.
De seguida refogue 5 min/VaromaVel 1.
Adicione o colorau, o vinho, a água e a Varoma e programe 8 min/Varoma/Vel 1.
Coloque na Varoma o Camarão e programe 6 min/Varoma/Vel 1.
Sirva os medalhões com os camarões e o molho.
Fonte: Ligeiramente adaptada de "Bimby - momentos de partilha - Jun. 2011"
olha amiga sabes que te digo ficou muito mas muito bem....bjokinhass
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarCidália que prato maravilhoso, também gosto de usar a varoma para cozinhar a vapor fica a comida com sabores apurados.
ResponderEliminarBeijinho
excelente sugestão, resultou muito bem.
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Optima sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha, devia estar mesmo saboroso.
ResponderEliminarbjs
FICOU MUITO CHIQUE CIDÁLIA, LINDO PRATO!
ResponderEliminarBEIJOS......
Olá minha amiga como vais?
ResponderEliminarVejo que por aqui há uma grande dinâmica nas paparocas:))) esse peixinho está muito chic,deve ter ficado muito saboroso!
A tua Bôla também me ficou debaixo de olho, está linda!
Beijocas.