Esta torta é muito rápida de fazer, e fica uma delícia, quase parece um pudim enrolado, torna-se muito fresquinha.
Eu sei que há muita gente que não gosta de fazer torta porque não as consegue enrolar bem, esta torta é muito fácil de enrolar, só não se pode deixar arrefecer antes de enrolar, mas isso funciona para todas as tortas, o segredo está em deixar arrefecer a torta depois de enrolada, no pano onde se enrolou, só depois de fria, se retira o pano e se transfere para um prato.
Ingredientes:
8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 c. sopa bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Preparação:
Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina.
Numa tigela, misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.
Fonte: SaborIntenso
Está linda e mesmo perfeita!
ResponderEliminarobrigada pela dica. tens razão nunca faço tortas pois temnho medo que parta e fique toda desfeita.
ResponderEliminarboa semana
Paula
BOM DIA CIDÁLIA!
ResponderEliminarTAVA COM SAUDADES DE VC NO MEU CANTINHO, AINDA BEM QUE VOLTOU, RSRS, FIQUEI FELIZ.
AQUI CHAMAMOS DE ROCAMBOLE, BELA RECEITA, FICOU BOM D+++++++!
BEIJOS E BOA SEMANA!
Ficou tão perfeitinha...que linda!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Que linda que ficou Cidália, eu gosto muito de tortas...
ResponderEliminarBjs.
Adoro tortas, nunca comi de Iogurte, mas levo a receita comigo. Ficou muito bonita.
ResponderEliminarBjs
Ficou muito boa amiga e bem enroladinha...adorei....bjokinahs e obrigada pelo truque...bjokinhass
ResponderEliminarOlá Cidália!
ResponderEliminarFicou 5 * a tua torta de iogurte! Obrigada pela dica :)
Beijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
OBRIGADA PELA DICA A VER SE COMIGO RESULTA.
ResponderEliminarPOIS AS MINHAS PARTEM-SE SEMPRE E EU ENROLO-AS AINDA QUENTES.
A TUA FICOU EXCELENTE, QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO.
BOA SEMANA
BJS
Gosto mto de iogurte nos bolecos, e a tua torta só pode estar uma delícia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esta torta parece-me divinal. Vou levar a receita comigo
ResponderEliminarUm beijinho