Ingredientes:
Esparguete
Azeite
Atum em água
1 cebola
Cogumelos
Preparação:
Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e deite a cebola cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar, e acrescente o atum e os cogumelos, tempere a gosto.
Sirva de imediato.
E ficou muito bem guarnecido o teu pratinho, por vezes tem de ser assim...temos de improvisar uns pratinhos bem rapidos e depois saem-nos estas maravilhas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
adoro amiga estes comeres assim com atum e com massa...bjokitass
ResponderEliminarESPARGUETE E ATUM COMBINAM MUITO BEM E DEPOIS COM COGUMELOS FICA MELHOR AINDA.
ResponderEliminarBJS
Eu gosto muito destes pratos assim, ou então atum à bolonhesa. É sempre rápido e eficaz!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que delíca esta massinha Cidália, muito boa mesmo!! Os improvisos saiem sempre bem, é preciso é ter imaginação... Este ficou mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana, espero que andes melhorzinha ;)