quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Esparguete com Atum e Cogumelos

Esta é uma refeição para um dia de desenrasca, quando o tempo não estica e não há nada pronto no frigorífico, improvisa-se, assim o fiz e saíu uma refeição rápida e deliciosa.



Ingredientes:
Esparguete
Azeite
Atum em água
1 cebola
Cogumelos

Preparação:
Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e deite a cebola cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar, e acrescente o atum e os cogumelos, tempere a gosto.
Sirva de imediato.


5 comentários:

  1. E ficou muito bem guarnecido o teu pratinho, por vezes tem de ser assim...temos de improvisar uns pratinhos bem rapidos e depois saem-nos estas maravilhas ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. adoro amiga estes comeres assim com atum e com massa...bjokitass

    ResponderEliminar
  3. ESPARGUETE E ATUM COMBINAM MUITO BEM E DEPOIS COM COGUMELOS FICA MELHOR AINDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto muito destes pratos assim, ou então atum à bolonhesa. É sempre rápido e eficaz!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummm que delíca esta massinha Cidália, muito boa mesmo!! Os improvisos saiem sempre bem, é preciso é ter imaginação... Este ficou mesmo a meu gosto!
    Beijinho e bom fim de semana, espero que andes melhorzinha ;)

    ResponderEliminar