Acrescentei umas tirinhas de perú para servir como almoço, estava delicioso!
Ingredientes:
Couve coração
Cogumelos frescos
Cenoura
Bifinho de perú
2 dentes de alho
1 c. sopa azeite
1 c.sopa molho de soja
Sal q.b.
Preparação:
Na wok deita-se o azeite e os alhos esmagados e deixa-se cozinhar até o alho estalar. Coloca-se na wok o bifinho de perú cortado em tirinhas e tempera-se com o sal e o molho de soja. Corta-se a couve em tiras fininhas, rala-se a cenoura e laminam-se os cogumelos, junta-se tudo na wok e deixa-se cozinhar até os legumes estarem cozidos.
Olá Cidália
ResponderEliminarJá somos duas, também gosto muito de legumes salteados, este pratinho bem que me podia fazer companhia agora para o almoço...eheh!
Beijinhos
Olá Cidália :)
ResponderEliminarObrigada pela tua visita, gostei muito!
Olha eu também sou fã de legumes salteados... por mim comia mesmo todos os dias:)
Esta sugestão ficou mesmo apetitosa! Gostei e já me abriu o apetite! :)
Beijinhos e bom fim de semana
UMA COMIDA SIMPLES E DELICIOSA.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Uma sugestão bem rápida e apetitosa!
ResponderEliminarQue maravilha Cidália, adoro couve coração, acho que liga bem com tudo não é? Está fantástico o teu pratinho!
ResponderEliminarBeijocas.
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarMAIS UMA BELA REFEIÇÃO QUE SAI DESSE CANTINHO MARAVILHOSO, ÓTIMA PEDIDA, HUMMMMMMMM!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS.......
Por estes lados ficamos fãs dos legumes salteados...
ResponderEliminarSimples ou acompanhados são o melhor que há...
Esta tua sugestão é perfeita... tem tudo de bom... hehhehe....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Uma sugestão muito saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Já fiz algo do genero no forno, fica mesmo uma delícia :)
ResponderEliminar