sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Legumes salteados com Perú

Eu gosto muito de legumes salteados, prefiro aos legumes cozidos, ficam muito deliciosos.
Acrescentei umas tirinhas de perú para servir como almoço, estava delicioso!


Ingredientes:
Couve coração
Cogumelos frescos
Cenoura
Bifinho de perú
2 dentes de alho
1 c. sopa azeite
1 c.sopa molho de soja
Sal q.b.

Preparação:
Na wok deita-se o azeite e os alhos esmagados e deixa-se cozinhar até o alho estalar. Coloca-se na wok o bifinho de perú cortado em tirinhas e tempera-se com o sal e o molho de soja. Corta-se a couve em tiras fininhas, rala-se a cenoura e laminam-se os cogumelos, junta-se tudo na wok e deixa-se cozinhar até os legumes estarem cozidos.

9 comentários:

  1. Olá Cidália
    Já somos duas, também gosto muito de legumes salteados, este pratinho bem que me podia fazer companhia agora para o almoço...eheh!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Cidália :)
    Obrigada pela tua visita, gostei muito!
    Olha eu também sou fã de legumes salteados... por mim comia mesmo todos os dias:)
    Esta sugestão ficou mesmo apetitosa! Gostei e já me abriu o apetite! :)
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. UMA COMIDA SIMPLES E DELICIOSA.
    FICOU EXCELENTE
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha Cidália, adoro couve coração, acho que liga bem com tudo não é? Está fantástico o teu pratinho!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. OLÁ CIDÁLIA!
    MAIS UMA BELA REFEIÇÃO QUE SAI DESSE CANTINHO MARAVILHOSO, ÓTIMA PEDIDA, HUMMMMMMMM!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BEIJOS.......

    ResponderEliminar
  6. Por estes lados ficamos fãs dos legumes salteados...
    Simples ou acompanhados são o melhor que há...
    Esta tua sugestão é perfeita... tem tudo de bom... hehhehe....
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  7. Já fiz algo do genero no forno, fica mesmo uma delícia :)

    ResponderEliminar