É bem rápida de se fazer.
Gostei do resultado e do sabor, a textura é meio esponjosa.
Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
Água p/ demolhar as folhas de gelatina
70 g bolacha Maria (usei 180 g)
400 g natas bem frias c/ 35% gordura
100 g leite
1 lata de leite condensado
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Leve a gelatina bem espremida ao microondas cerca de 20 seguntos e deite para as natas com a batedeira a trabalhar, bem como as 100 g de leite.
Adicione o leite condensado às natas e misture bem.
Deite o preparado numa forma de tarte e leve ao frigorífico por 8 horas.
Desenforme e cubra com a bolacha triturada.
Fonte: "Bimby momentos de partilha - Julho 2011"
Ficou perfeita...
ResponderEliminarSem dúvida uma boa sugestão para estes dias quentes...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
adoro tarte de natas, há já algum tempo que não faço... adorei o aspecto da tua, bem fresquinha :) um beijinho
ResponderEliminarQue linda!!!!!Conheco-a como serradura, mas o nome não interessa pois é mesmo muito boa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Realmente esta sua tarte tem aspecto de ser deliciosa e como diz muito fresquinha,
ResponderEliminarbjs.http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
UAU Ficou mesmo bonita!
ResponderEliminarBeijinhos
A tua tarte ficou muito bonita.
ResponderEliminarResulta igualmente bem com uma cobertura de doce ou de ovos moles.
Humm uma delícia esta tarte de nata =)
ResponderEliminarOlá Cidália,
ResponderEliminarA tua tarte está perfeitinha! Sou mesmo gulosa por tarte de nata, comia agora uma bela fatia...!
Beijinho
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarFICOU LINDA E DELICIOSA, AMO SOBREMESAS ASSIM!
BEIJOS.......
A mim parece-me que ficou muito boa :))Beijinho
ResponderEliminarFicou mesmo linda Cidália, uma bela gulodice sem dúvida hummm,
ResponderEliminarbeijinhos!
Parece deliciosa, tenho de fazer no fim-de-semana ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Adoro esta tarte e nunca a fiz.
ResponderEliminarVou já anotar a receita.
bjs
Uma ppergunta, as 100g de leite são para quê? Na descrição da receita não aparecem.
ResponderEliminarCidália
ResponderEliminarFicou perfeita e para estes dias de calor, sabe tão bem uma sobremesa fresquinha como esta!
Beijinhos
esta tarte é muito boa mesmo...adoro...bjokinhass
ResponderEliminarEsponjoso é bom :)
ResponderEliminarADORO TARTE DE NATAS.
ResponderEliminarTUDO O QUE LEVA NATAS É A MINHA PERDIÇÃO.
A TUA FICOU LINDA.
BJS
super perfeitinha :)
ResponderEliminarbeijoca