Estas bruchettas foram feitas para servir num jantar combinado à última hora. Os convidados gostaram muito, aprendi a fazê-las numa das minhas visitas à Ilha da Madeira, são super refrescantes e podemos sempre fazê-las para aproveitar pão.
Ingredientes:
Pão fatiado
Manteiga de alho
Tomate
Azeitonas
Cebola q.b.
Alho
Azeite
Vinagre
Sal q.b.
Manjericão q.b.
Preparação:
Torre as fatias de pão e barre-as com manteiga de alho.
Corte os tomates em pedaços pequenos. Descaroce as azeitonas, pique a cebola e os alhos e tempere com sal, azeite e vinagre.
Coloque a mistura de tomate por cima do pão com manteiga de alho e polvilhe com manjericão.
As bruchettas são muito versáteis e até só com tomate um fio de azeite e oregãos, fica boa!!!!
ResponderEliminarPodemos dar asas á imaginação...
Bjoka
Rita
Adoro bruschettas, são muito práticas de fazer. Ficaram bem apetitosas ;) Beijinhos
ResponderEliminarSerá que podem ser barradas com pasta de alho ou fica muito "forte"?
ResponderEliminarBeijinhos
Essas bruchettas devem ter ficado uma maravilha, os amigos devem ter adorado :))Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito!!
ResponderEliminarBjs
Estão fantásticas as tuas bruchettas.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão muito apetitosa...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana..
Que bela ideia Cidália, são óptimas como entradas e têm um aspecto mesmo mimoso :)
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha ficaram, certamente muito apetitosas!
ResponderEliminar