Gosto bastante de cheesecake, mas os meus preferidos são os de forno, este foi ao forno, depois de frio vai para o frigorífico até à hora de servir, é uma sobremesa muito rápida de fazar e deliciosa.
Ingredientes:
200 g bolacha tipo "Maria"
90 g margarina
500 g queijo fresco batido (usei Phoenicia)
100 g açucar
3 ovos
3 bananas
Preparação:
Triture a bolacha com a ajuda de um robot de cozinha.
Derreta a manteiga e adicione a bolacha, envolva muito bem.
Forre uma forma com aro amovível com a bolacha, utilize uma colher nesse processo para calcar a bolacha.
Bata os ovos com o açucar, adicione o queijo e a banana triturada e envolva bem.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 30 minutos.
Que rico cheesecake no forno nunca fiz nenhum...
ResponderEliminarBoa sugestão para gostar as bananas que ficam maduras com uma rapidez...
Bjs :)
Tem um óptimo aspecto e a decoração ficou bem mimosa!
ResponderEliminarHola niña. A pesar de que no entiendo muy bien, si lo suficiente para comprobar, lo rica que esta esta tarta.
ResponderEliminarBesos
bem saboroso e bem doce, está com aspecto delicioso
ResponderEliminarAté breve
paula
Nunca tinha visto com banana, parece-me bom :)
ResponderEliminarOlá Cidália,
ResponderEliminarNunca fiz nada com banana...este cheesecake ficou bastante guloso! Já anotei :)
Beijinhos
Adoro cheesecake, infelizmente nao adoro banana, mas de certeza qe ficou óptimo :)
ResponderEliminarCIDÁLIA QUERIDA,
ResponderEliminarBELA SOBREMESA DE BANANA COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA! FICOU LINDA!
BEIJOS......
NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANAS , MAS GOSTEI MUITO DO TEU CHEESECAKE, FICOU LINDO.
ResponderEliminarBJS
Cidália eu não gosto muito de bananas mas as assim em cheesecake era capaz de me tentar :)
ResponderEliminarBeijinho
Muito bonita e deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
Parece-me uma óptima ideia para aproveitar bananas :)
ResponderEliminar