segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Folhados de Carne

Bem, eu confesso... pertenço àquele grupo de pessoas que troca tudo por um folhado! Sim eu adoro folhados... ok... eu sei que fazem muito mal, mas também não é uma regra, é a excepção!
Estes folhados são inteiramente aproveitamentos, então vejamos, tinha-me sobrado carne picada com ervilhas, que fiz para acompanhar com esparguete, e tinha um rolo de massa folhada já há muito tempo no frigorífico para fazer uma tarte de nata, mas como nunca mais a fiz, decidi aproveitar a carne fazendo uns folhadinhos, é uma maneira de aproveitar coisas que de outra forma se podem estragar, também costumo fazer isto para aproveitar fiambre e queijo, são muitos rápidos de fazer.


Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
Sobras de carne picada
Ovo p/ pincelar

Preparação:
Cortar pequenos pedaços de massa, rechear e fechar.
Pincelar os folhados e levar a forno pré-aquecido nos 180ºC por 25 minutos.

3 comentários:

  1. EU NÃO FUJO DESSAS DELÍCIAS NÃO,E AS DELÍCIAS SÃO SEMPRE AS MAIS CALÓRICAS, ESTES FOLHADOS ESTÃO CHAMANDO POR MIM, HUMMMMMMMMMMM!
    ADOREI!

    BEIJOS.......

    ResponderEliminar
  2. TAMBÉM ADORO MASSA FOLHADA.
    ESSES FOLHADOS FICARAM ÓTIMOS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Qe bom aspecto têm os teus folhados, estão magníficos!

    ResponderEliminar