Comida no forno é uma das minhas favoritas, o peixe não foge à regra é das minhas formas preferidas de o cozinhar.
Faço-o de uma forma bem simples, sem grandes adições, para não se perder ao fim de contas o sabor do peixinho.
A Perca do Nilo é dos meus peixes favoritos, a juntar a este, também gosto muito de dourada, robalo e salmão, este é o meu leque de favoritos, mas como de todos.
Ingredientes:
2 postas de Perca do Nilo
Batatinhas novas
Azeite
Vinho
Sal q.b.
Pimentão doce q.b.
Salsa
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as postas do peixe e as batatas. Temperar de sal e pimentão. Regar com um pouco de vinho e uma quantidade generosa de azeite, acrescentar a salsa e levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficar dourado.
Parece uma ótima receita para experimentar...
ResponderEliminarTb gosto muito de um peixinho no forno!!
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália que peixe tão bom, também gosto muito de peixinho no forno :))Perca é que não gosto, mas de todos os outros que mencionaste gosto de todos.
ResponderEliminarBeijinho e boa noite.
Muito bom amiga adoro peixinho no forno...bjokinhass
ResponderEliminarCidália, eu gosto muito de peixe no forno e desse jeito que você fez, é o meu preferido!!!
ResponderEliminarEsse peixe eu não conheço, não por esse nome, talvez aqui seja por outro nome, não sei!!! rsrs
Mas eu adoro todos os tipos de peixe!!!
Ótima receita amiga!
Bjs
Ivani
Também gosto imenso de comida no forno. E do calor do forno numa casa. E do cheiro da comida no forno. É tudo tão reconfortante. Gostei imenso desta sugestão. Um beijinho e obrigada pelas visitas e comentários simpáticos ao Acre e Doce.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso essa perca. Também adoro perca, mas o meu favorito é sem dúvida o salmão.
ResponderEliminarGosto muito de perca. Beijinhos
ResponderEliminarCidália para mim esta optimo, já puseste a mesa? eheheheh
ResponderEliminarAdoro perca do Nilo.
Beijinho
Também gosto de um bom peixinho assado, as batas ficam optimas e até a cebola eu como :-)
ResponderEliminarBjs
Uma receita perfeita Cidália, ficou maravilhoso!
ResponderEliminarbjs.......
Adoro peixe no forno :)
ResponderEliminarFantástica essa perca :)
ResponderEliminar