sexta-feira, 20 de maio de 2011

Espirais com Perú e Legumes

Massas são o meu prato favorito, adoro a forma como as podemos combinar. Esta é uma massa leve, que combina o salgado com o doce do ananás.
Entretanto quero partilhar convosco que já perdi 1 kg! Estou muito contente, pois ainda não fez uma semana que comecei a minha dieta.
Desejo-vos um bom fim-de-semana.



Ingredientes:
Massa espiral
1 bifinho de perú
2 dentes de alho
1 rodela de ananás
1 tirinha de pimento vermelho
4 cogumelos frescos
Molho inglês
Sal
Ervas para saladas q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Coze-se a massa conforme instruções da embalagem.
Numa wok, coloca-se um fio de azeite e os alhos esmagados. Quando os alhos começarem a estalar junta-se o bifinho cortado em tirinhas e deixa-se cozinhar. Tempera-se com sal.
Junta-se os cogumelos laminados, o pimento e um pouco de molho inglês, deixa-se cozinhar.
Depois junta-se o ananás partido em pedaços e por fim a massa. Polvilha-se com as ervas, envolve-se bem e serve-se de imediato.

9 comentários:

  1. Eu adoro massa! Parabéns pelo kilo perdido.

    bjos

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  2. Acho difícil alguém não gostar de massas, e a sua está boa demais , é de repetir de tão deliciosa!

    Um grande beijo,
    Andréa...

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  3. Oi, Cidália!
    Vim te convidar pro SORTEIO de maio do BLOGARTE, em parceria com a MerciDesigns. Bora lá participar!!
    Beijins,
    Andrea Guim

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  4. Já tentei deixar comentário duas vezes e não sei se consegui, isto dá-me sempre erro. Mas, resumindo, gostei :)

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  5. Olá Cidália,

    as espirais são das massas que mais gostamos lá em casa. Este teu pratinho devia estar bem bom.

    Beijo
    Maria José

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  6. Cidália que massinha tão boa, deve ter ficado uma delícia, massa é sempre muito versátil, gostei da tua sugestão :))
    Beijinho e boa semana.

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  7. Cá por casa as saladas têm sido uma constante.
    Mas sempre sem massa.
    Umas vezes como acompanhamento, outras como prato principal...
    Tal como tu, também estou de dieta. perdi 1.100kg

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