Aproveitei também para estrear uma forma nova! Gostei bastante do resultado.
Ingredientes:
500 g de morangos
6 claras
100 g de açucar
6 folhas de gelatina vermelha
Preparação:
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água até ficarem "moles", de seguida derretem-se 15 segundos no micro ondas na temperatura máxima. Lavam-se e arranjam-se os morangos, colocam-se no liquidificar juntamente com o açucar e a gelatina derretida e tritura-se tudo.
Batem-se as claras em castelo firme, e junta-se os morangos triturados. Deita-se o preparado para uma forma e leva-se ao frigorífico por umas horas ( eu deixei de um dia para o outro ).
Uma sobremesa muito bonita, parabéns!
ResponderEliminarCidalia,
ResponderEliminarFicou lindo amiga... Gostei das subestitucoes que fizeste. Alem de ter ficado uma delicia pelo que vejo na foto, também ficou muito mais saudável : )
Beijinhos
Cidália, adorei as alterações que fizeste, tornaste a receita bem saudável e ficou bonita e saborosa na mesma.
ResponderEliminarEsta vou experimentar se calhar no róximo fim de semana para um almoço que vou dar
Um beijinho
Cidália que sobremesa tão boa,vou com certeza experimentar e ainda por cima com morangos :))
ResponderEliminarbeijinhos
Que cor maravilhosa, os morangos estão aí e o calor também... deve saber muito bem :) Obrigada pela visita ao meu blog!
ResponderEliminarAdorei, sem as natas, deve ficar muito mais saudável, inovaste e bem.
ResponderEliminarBeijos
Gostei do teu blog