Já andava há imenso tempo para fazer esta receita, num destes dias andava a ver as receitas que tinha para fazer e então surgiram estas barriguitas que são umas delícia.
A massa fica muito fofinha e são rápidos de fazer.
Ingredientes:
200 ml leite morno
50 g açucar
80 g margarina
1 c. chá fermento seco ou 10 g fermento fresco
1 c. café sal
480 g farinha de trigo
2 latas grandes de salsichas ( usei salsichas de frango )
Preparação:
Colocar todos os ingredientes por ordem na MFP, programar massas levedadas, quando terminar retirar a massa para cima de uma bancada polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo estender pequenos rectângulos de massa, colocar as salsichas e enrolar bem, cortar em pequeno pedaços com a ajuda de uma faca.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou um tapede de silicone e vá sispondo por cima as barriguitas. Pincele com ovo batido.
Deixe que a massa aumente o seu volume para o dobro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 20 a 25 minutos.
Nota: Com a massa que me sobrou, fiz ainda este rolinhos com queijo fatiado e mortadela de peru, ficaram uma delícia.
Fonte: SaborIntenso
Minha querida o que sai das tuas mãos sai perfeito, estão lindos, gosto imenso desta receita;)
ResponderEliminarObrigada pelas doces palavras que deixaste ontem na minha cozinha.
Beijocas.
Que petisco fantástico!
ResponderEliminarBem giras e deliciosas estas tuas barriguitas.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Cidália tu andas imparavel amiga :) Só coisas boas, eu adorei e devorava já alguns no meu lanche da manha :)
ResponderEliminarBeijinho
Hummm Cidália, que barriguitas com tão bom aspecto, aposto que ficaram uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho grande e um óptimo dia :))