segunda-feira, 11 de abril de 2011

Tosta de Atum e Néctar delicioso

Esta delícia pode ser uma refeição rápida para quando não temos tempo de preparar uma grande refeição, ou também um delicioso lanche.
Cá em casa serve algumas vezes de jantar, e gostamos muito!


Ingredientes para uma tosta:
2 fatias de pão (utilizei pão integral que fiz na MFP)
1 lata de atum em água (pequena)
1 c. sopa de maionese
1 ovo cozido
2 folhas de alface
2 fatias de queijo flamengo
manteiga q.b.

Preparação:
Comece por fazer a pasta, escorra o atum e coloque numa tigela, junte a colher de maionese e misture bem.
Sobre uma fatia de pão coloque uma fatia de queijo, distribua a pasta de atum por cima do queijo, de seguida disponha o ovo cortado em rodelas e uma outra fatia de queijo, tape com a outra fatia de pão.
Leve à tostadeira por 5 minutos ou até que fique do seu gosto.
retire da tostadeira e coloque num pratinho, abra a tosta com cuidado e coloque as folhas de alface, feche e barre com manteiga a gosto.



Este néctar é uma delícia, sabor a manga/laranja.... fica muito cremoso, e com umas pedrinhas de gelo fica muito fresquinho... maravilha!

Ingredientes:
1 manga descascada
2 laranjas descascadas s/ parte branca
1 limão descascado s/ a parte branca
100 g açucar
500 g água

Preparaçã na Bimby:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, e programe 2 min/Vel 9.
Quando terminar, adicione a água e envolva na Vel 3 durante alguns segundos.
Sirva de imediato com umas pedras de gelo.

Fonte: "Bimby - As receitas essenciais"

4 comentários:

  1. Cidalia,
    Amiga que maravilha não deve ter ficado... Desculpa por não ter comentado : ( Mas agora com as horas extras no meu emprego, esta difícil ate de postar... Parabéns esta lindo : )

    Beijinhos

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  2. Que boa sugestão Cidália, nunca provei tostas com atum, devem ser mesmo boas!
    O néctar está lindo e apetecivel, obrigada por partilhares.
    Beijocas.

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  3. Cidália que maravilha este jantar, bem saudavel :)

    Beijinhos

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  4. Uma refeição bem leve e muito saborosa, adorei!

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