Esta delícia pode ser uma refeição rápida para quando não temos tempo de preparar uma grande refeição, ou também um delicioso lanche.
Cá em casa serve algumas vezes de jantar, e gostamos muito!
Ingredientes para uma tosta:
2 fatias de pão (utilizei pão integral que fiz na MFP)
1 lata de atum em água (pequena)
1 c. sopa de maionese
1 ovo cozido
2 folhas de alface
2 fatias de queijo flamengo
manteiga q.b.
Preparação:
Comece por fazer a pasta, escorra o atum e coloque numa tigela, junte a colher de maionese e misture bem.
Sobre uma fatia de pão coloque uma fatia de queijo, distribua a pasta de atum por cima do queijo, de seguida disponha o ovo cortado em rodelas e uma outra fatia de queijo, tape com a outra fatia de pão.
Leve à tostadeira por 5 minutos ou até que fique do seu gosto.
retire da tostadeira e coloque num pratinho, abra a tosta com cuidado e coloque as folhas de alface, feche e barre com manteiga a gosto.
Este néctar é uma delícia, sabor a manga/laranja.... fica muito cremoso, e com umas pedrinhas de gelo fica muito fresquinho... maravilha!
Ingredientes:
1 manga descascada
2 laranjas descascadas s/ parte branca
1 limão descascado s/ a parte branca
100 g açucar
500 g água
Preparaçã na Bimby:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, e programe 2 min/Vel 9.
Quando terminar, adicione a água e envolva na Vel 3 durante alguns segundos.
Sirva de imediato com umas pedras de gelo.
Fonte: "Bimby - As receitas essenciais"
Cidalia,
ResponderEliminarAmiga que maravilha não deve ter ficado... Desculpa por não ter comentado : ( Mas agora com as horas extras no meu emprego, esta difícil ate de postar... Parabéns esta lindo : )
Beijinhos
Que boa sugestão Cidália, nunca provei tostas com atum, devem ser mesmo boas!
ResponderEliminarO néctar está lindo e apetecivel, obrigada por partilhares.
Beijocas.
Cidália que maravilha este jantar, bem saudavel :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem leve e muito saborosa, adorei!
ResponderEliminar