Este é o bolo de eleição do meu marido, aliás é mesmo o único que ele come, então de vez em quando faço-lhe este miminho!
Ingredientes:
9 ovos
500 g açucar
250 g farinha
1 c. chá fermento para bolos
Preparação na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e programe 9 min/37ºC/Vel 3.
Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 Seg/Vel 3. Deite numa forma de coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Fonte: "Bimby - As receitas essenciais"
Obrigada querida pelo comentário simpático deixado no meu blog ontem.
ResponderEliminarOlha tenho a disser-te que um pão de ló sabe sempre bem, e o teu esta com óptimo aspecto, já ia uma fatia dele para o meu pequeno-almoço!!!
Beijinhos e uma boa semana :))
Cidália eu tb adoro este pão de ló, faço imensas vezes sai sempre bem, fica fofinho :)
ResponderEliminarO teu ficou lindo e já comia uma fatia :)
Beijinhos
Mas que belo pão-de-ló.
ResponderEliminarTambém gosto muito de pão de ló, e a minha filha então é dos bolos que mais gosta.
ResponderEliminarO teu ficou muito bonito e grande
Um beijinho
O teu pão-de-ló ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminar