domingo, 3 de abril de 2011

Falso Bavaroise de Morangos

O título da receita deve-se às alterações que fiz na receita. Na receita original pedia natas, e eu substituí por claras, pois tinha umas claras no frigorífico a necessitar de serem gastas. Alterei também a quantidade de açucar, visto os moranguinhos serem docinhos.
Aproveitei também para estrear uma forma nova! Gostei bastante do resultado.



Ingredientes:

500 g de morangos
6 claras
100 g de açucar
6 folhas de gelatina vermelha

Preparação:

Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água até ficarem "moles", de seguida derretem-se 15 segundos no micro ondas na temperatura máxima. Lavam-se e arranjam-se os morangos, colocam-se no liquidificar juntamente com o açucar e a gelatina derretida e tritura-se tudo.
Batem-se as claras em castelo firme, e junta-se os morangos triturados. Deita-se o preparado para uma forma e leva-se ao frigorífico por umas horas ( eu deixei de um dia para o outro ).


6 comentários:

  1. Cidalia,
    Ficou lindo amiga... Gostei das subestitucoes que fizeste. Alem de ter ficado uma delicia pelo que vejo na foto, também ficou muito mais saudável : )

    Beijinhos

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  2. Cidália, adorei as alterações que fizeste, tornaste a receita bem saudável e ficou bonita e saborosa na mesma.
    Esta vou experimentar se calhar no róximo fim de semana para um almoço que vou dar

    Um beijinho

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  3. Cidália que sobremesa tão boa,vou com certeza experimentar e ainda por cima com morangos :))
    beijinhos

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  4. Que cor maravilhosa, os morangos estão aí e o calor também... deve saber muito bem :) Obrigada pela visita ao meu blog!

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  5. Adorei, sem as natas, deve ficar muito mais saudável, inovaste e bem.

    Beijos
    Gostei do teu blog

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