Eu gosto muito de salmão, é um peixe muito versátil e eu acho-o delicioso. A sua cor também é bastante apetecível.
Esta maneira de o cozinhar é bem simples.
Desejo-vos um excelente fim-de-semana, para mim vai ser especial, vou iniciar os meus tratamentos de fertilidade!
Ingredientes:
Lombo de salmão
Sementes de sésamo
Sal
Limão
1 c. sopa azeite
1 c. chá mel
1 c. sopa vinagre balsamico
Preparação:
Tempere o lombo de salmão com sal e sumo de limão e deixe marinar por 30 minutos.
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite, passe o salmão pelas sementes e cozinhe-o no azeite 2 a 3 minutos de cada lado.
Depois do salmão cozinhado, retire e reserve.
Deite o mel e o vinagre na frigideira e cozinhe até ficar caramelizado (1 a 2 minutos).
Sirva o salmão com a redução de vinagre.
Acompanhei com arroz branco e cogumelos frescos salteados.
É O MEU PEIXE PREFERIDO E ADOREI A TUA SUGESTÃO ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarDESEJO QUE CORRA TUDO BEM,BOA SORTE.
BJS
Cidália vai correr tudo bem, força!
ResponderEliminarE que sugestão boa, também gosto muito deste peixinho!
Bjs
Adoro o salmão com as sementes fica mesmo uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos querida desejo-te toda a sorte do mundo, força!!!
Boa sorte nos tratamentos, coragem e pensamento positivo!
ResponderEliminarCidália que optimo prato nos trazes e com uma apresentação excelente, muito bem :)
ResponderEliminarQuerida boa sorte e acredita que sim, vai correr tudo bem :)
Beijinho grande
Querida Cidália, que lindo salmão com as sementinhas :)
ResponderEliminarBoa sorte, acredita e força! Um abraço.
Olá Cidália
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu estilo, adoroooo salmão!!
Desejo-te tudo de bom, espero que corra tudo pelo melhor :)
Beijinhos e bom final de semana!
Que óptima sugestão!!
ResponderEliminarE desejo-te toda a SORTE do UNIVERSO!!!!
bjinhos
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarUMA RECEITA MARAVILHOSA PARA TERMINAR A SEMANA,
QUE DELÍCIA!
LINDA APRESENTAÇÃO!
BJS ♥
Que os tratamentos corram muito bem, eu o que seu desejo! Força! Vai tudo correr bem! Pensamento positivo!
ResponderEliminarEste salmão está uma delícia!
Beijinhos
Que bom aspecto Cidália, eu sou assim, adoro salmão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Cidália, esse prato ficou maravilhoso, belo aspeto!
ResponderEliminarEspero que tudo corra bem e que em breve consigas realizar o teu sonho:)
Beijinhos e bom fim de semana!
Que peixe mais saboroso. O meu almoço foi salmão mas com oregãos, já fiquei com este debaixo de olho!
ResponderEliminarBoa sorte, tudo a correr bem!
Bjs
Gosto muito de salmão, e a apresentação desse prato ficou uma delicia...
ResponderEliminarbjs
Meu peixe preferido, todo modo de preparo do salmão é sempre muito saboroso, a sua maneira de fazer, tenho certeza que não ficou atrás!
ResponderEliminarbeijos
Ficou linda apresentação do teu pratinho e o peixe com as sementes ficou bem apetitoso e crocante..beijinhos e uma boa semana
ResponderEliminarSementes de sésamos e vinagre balsâmico, que combinação exótica, gosto!
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