Este bolo surgiu da necessidade de aproveitar uns iogurtes e umas bananas que estavam a cair de maduras!
A junção foi bem feliz, eu gostei!
Desejo-vos uma excelente semana.
Ingredientes:
3 iogurtes naturais
4 bananas pequenas
5 ovos
2 caixas de iogurte com açúcar
4 caixas de iogurte com farinha
1 caixa de iogurte com óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento
Pepitas de chocolate
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela,
coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata
tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.
Esmague a banana e envolva na massa. bata mais um pouco.
Coloque a massa na forma e espalhe as pepitas na massa. Leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de
cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a
servir.
Hummmm que bom deve ter ficado, já me servia de uma fatia para o meu pequeno-almoço, fabuloso :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
FICOU LINDO, O INTERIOR STA FANTÁSTICO,APETECE MESMO PEGAR UMA FATIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Bem, e o bolo ficou com um aspeto tão guloso!!! Acho que também tenho por lá umas bananinhas e pedirem para ser usadas :P
ResponderEliminarCidália que bom devia ter ficado esse bolinho :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Bolo de iogurte fica sempre muito saboroso, com banana e chocolate melhor ainda!
ResponderEliminarBjs.
Rico bolinho.Esse interior está hummmmmmmmmm...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Só pode ser delicioso esse bolinho!
ResponderEliminarUma fatia para aqui! :)
Beijinho.
CIDÁLIA,
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES ESTE BOLO SÓ PODE TER FICADO
SUPER DELICIOSO, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!
FICOU LINDO!
BEIJINHOS ♥
que lindo bolo!
ResponderEliminare o interior parece verdadeiramente húmido!!!
bjinhos
Ficou lindo! Que delícia!
ResponderEliminarBEijinhos
Mummmmmmm tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarEsse bolo ficou mesmo lindo e guloso...a combinação é cá das minhas! Gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana para ti também :)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarFicou um bolo mesmo apetitoso e é uma óptima maneira de se aproveitar as bananas!
Gostei, aspecto fantástico...
ResponderEliminarAdorei o interior do bolinho.
ResponderEliminarBeijinho
Ai Cidália, a textura desse bolinho está tão tentadora... Ficou mesmo guloso, assim húmido e com as pepitas de chocolate a combinar com o sabor das bananas, perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
Que belo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou mesmo apetitoso e é uma ótima maneira de aproveitaras bananas que "teimam" em ficar na fruteira.
ResponderEliminarBj
Márcia
ficou lindo e perfeito,,bjokitas
ResponderEliminarAmei a receita, amei a apresentação, amei tudo
ResponderEliminarbjos
Este Domingo também acabei por fazer um banana bread para aproveitar bananas muito maduras :) Fico doida com o cheiro da banana quando o bolo está no forno ehehehe Para a próxima sigo a tua sugestão e adiciono-lhe pepitas de chocolate!
ResponderEliminarQue lindo bolo. E a banana deixa o bolo sempre com uma consistencia interior maravilhosa. Beijinho, Tania.
ResponderEliminar