Este molho de tomate é delicioso, é o que eu uso nas pizzas, faço uma receita e depois divido em caixas que levo ao congelador, assim quando apetece uma pizza é só descongelar o molho de tomate e temos uma pizza magnífica!
Ingredientes:
200 g cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
40 g azeite
1000 g tomate chucha maduro cortado em pedaços ou 2 latas de tomate aos pedaços (cada 400 g)
10 g vinho branco
2 c. chá oregãos
1 c. chá sal
1/2 c. chá pimenta
Preparação na Bimby:
Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura, o azeite e programe 5 seg/vel 5.
De seguida refogue 5 min/Varoma/ vel 1.
Adicione os restantes ingredientes e programe 20 min/100ºC/vel 2.
Se desejar triturar programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
Se desejar guardar este molho em frascos, deite-o de imediato em frascos esterilizados.
Fonte: "Itália - Receitas Bimby"
ESTA COM MUITO BOM ASPECTO E COM UMA LINDA COR.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Cidália: adorei esta sugestão. Tudo que é caseiro é outra coisa,não é?
ResponderEliminarBjs
Márcia
Muy rico Cidalia, yo tambien lo hago asi y guardo en botes en conserva, un beso
ResponderEliminarOlá Cidália. Está com um aspecto muito bonito. Deve ficar muito gostoso.
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
esta mesmo com uma cor mt bonita gostei mt da sugestao bjs b.f
ResponderEliminarOntem o jantar aqui também foi pizza. Experimentei pela 1ª vez o molho de tomate desse livro, mas o que não tem cozedura, é tudo cru, triturado e está pronto. Gostámos imenso. Agora falta experimentar o teu
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou com uma óptima cor e assim caseiro é sempre muito apetitoso e ao nosso gosto.
ResponderEliminar