Este prato ficou delicioso, gostei bastante e arranjei mais uma forma de comer a Pescada!
Desejo-vos uma boa semana!
Desejo-vos uma boa semana!
Ingredientes:
800 g medalhões de pescada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 2 limões
10 g salsa
500 g água
100 g cebola
20 g manteiga
30 g azeite
50 g vinho branco
1 c. sopa de farinha
200 g leite
2 gemas de ovo
Preparação na Bimby:
Num recipiente coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e o sumo de 1 limão. Deixe a marinar durante 30 minutos.
Coloque a salsa no copo e pique 2seg,vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, a Varoma com os medalhões e programe 20 min,Varoma,vel 2. Retire a Varoma e reserve a água da cozedura.
No copo limpo coloque a cebola, a manteiga e o azeite, pique 5seg,vel 5 e refogue 5min,Varoma,vel 1.
Adicione ao refogado 150 g da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programe 5min,100ºC,vel.Colher.
Num recipiente coloque a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão, envolva bem e reserve.
Adicione no copo a mistura anterior e programe 2min,90ºC,vel 2. Adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula.
Adicione o molho aos medalhões e sirva com arroz.
Eu servi com legumes salteados deliciosos!
Fonte: Revista Bimby - Abril 2012
Ficaram um maravilha com certeza Cidália, que bom aspeto! Que bom é ter uma Bimby, qualquer dia perco a cabeça...Beijinhos e boa semana!!
ResponderEliminarSem dúvida uma sugestão deliciosa para um peixinho saboroso :)
ResponderEliminarGostei do aspecto, parece mesmo bom!
ResponderEliminarSem dúvida que assim até dá gosto comer a pescadinha! :)
ResponderEliminarBeijinho.
TAMBÉM APRECIO POUCO MAS OLHA QUE ASSIM AGRADOU-ME,ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
OLÁ CIDÁLIA,
ResponderEliminarESTE PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO, RECEITA BOA DEMAIS!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Ficou deliciosa esta pescada! O meu marido é ao contrário, só come pescada cozida!
ResponderEliminarBjs
já somos 2! é o peixe que menos me agrada mas assim até dá vontade de comer :) excelente sugestão :) beijinho
ResponderEliminarEu por acaso adoro pescada, até se for só cozida:)
ResponderEliminarMas claro que se for assim de fricassé é muito melhor, esse molhinho ficou maravilhoso!
Beijocas e boa semana:)
Está uma delicia. Só assim é que os meus filhos comem peixe.
ResponderEliminarBjs
Pois eu gosto muito de pescada, mas nunca comi assim e fiquei deliciada! Esse molhinho está mesmo tentador!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana :)
Oi Cidália. Que receita boa!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Nós por cá somos de boa boca... como diz a minha mãe... hehehhe...
ResponderEliminarE pescada é uma excelente maneira de variar...
E vestida assim não há como resistir...
Ficou requintada... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Já tentei fazer fricassé de peixe várias vezes, e não me sai bem!!!
ResponderEliminarO teu ficou fabuloso mesmo!!!
beijinhos
Já fiz parecido em tacho, mas isto na Bimby deve ser uma maravilha! Prático e rápido. Além de que gosto muito do peixe cozido a vapor...
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