Este foi o acompanhamento que fiz para os Medalhões de Pescada, ficaram tão bons mas tão bons que vão servir de acompanhamento a muitos mais pratos!
Ingredientes:
Cenouras às rodelas
Bróculos (só os raminhos)
Couve em juliana
Cubinhos de bacon
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 dentes de alho
Azeite
Preparação:
Cozi os legumes a vapor.
Numa wok coloque os dentes de alho esmagados e um fio de azeite, deixe o azeite tomar gosto e acrescente o bacon.
Assim que o bacon largar a gordura, deite os legumes, e deixe cozinhar uns minutos para que os legumes ganhem gosto.
Oi Cidália! Que prato saudável!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que rico y sano plato, me encanta¡¡¡, una cena ligera y rica, besos
ResponderEliminarFaço imensas vezes, é acompanhamento que adoramos cá em casa :)
ResponderEliminarbeijinhos
CIDÁLIA,
ResponderEliminarACOMPANHAMENTO PERFEITO, LEGUMES SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
DELÍCIA!
BJS ♥
Cidália, não tenho a minima dúvida que serviu um óptimo acompanhamento,
ResponderEliminarficaram com um aspecto delicioso, por mim, nem precisava de mais nada a acompanhar;)
Beijinhos, boa semana.
Cidália, sumida. Adoooro assim cozidinhos. Mais me diga: o que é couve em juliana?
ResponderEliminarQUerida Diana, couve em juliana é a maneira portuguesa de dizer couve cortada em tiras finas.
EliminarJá fiquei com este pratinho guardadinho... nham nham
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Cidália, eu já levo a receita, que estou mesmo a precisar de sugestões assim saudáveis!! Adoro legumes de qualquer forma, mas se puderem ser assim feitos com um pouco mais de sabor, melhor ainda!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana:)
Uma sugestão bastante colorida!
ResponderEliminarFaço muitas vezes este tipo de salteados com legumes, não dá trabalho nenhum e enriquece imenso em termos nutritivos uma refeição :)
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