Estas bruschettas são divinas. Receberam imensos elogios e todos os que provaram ficaram fãs.
É uma entrada a repetir mais vezes, até porque é óptima para aproveitar pão duro.
Já sabem que se quiserem uma entrada deliciosa aqui está a sugestão!
Ingredientes:
2 dentes de alho
100 g cebola
10 g azeite
120 g mozzarella fresca
1/2 c. chá sal
Pimenta q.b.
2 c. sopa azeitonas pretas às rodelas
250 g tomate cereja (usei chucha)
Fatias de pão torrado q.b.
Orégãos q.b.
Preparação na Bimby:
Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo os alhos, a cebola, o azeite e pique 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
De seguida junte o tomate e refogue 2 min/Varoma/vel 1.
Adicione a Mozzarella, o sal, a pimenta, a azeitona e programe 5 seg/vel 4.
Retire e distribua pelas fatias de pão, polvilhe com orégãos e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Fonte: "Itália Receitas Bimby"
Que boa entrada, nunca fiz, tenho de experimentar :))Beijinhos
ResponderEliminarGOSTO TANTO E AS TUAS DEVEM SER MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Até babo ao olhar para as tuas bruschettas, que maravilha!
ResponderEliminarBjs.
Adoro isto!!!E pode se variar conforme nos apetece.Estão bem apetitosas estas!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que óptimo aspecto, parecem mesmo boas!
ResponderEliminarque delicia!!!!!
ResponderEliminarmanda-me uma, por favor!!!
bjinhos
que delicia amiga amooo bruschretas ..adoro mesmo e as suas são divinas parabens como as minha e levo a receita ..tenho lasanha para vc bjão
ResponderEliminarCIDÁLIA,
ResponderEliminarUMA REFEIÇÃO SIMPLES É TUDO QUE PRECISO NESTE MOMENTO,
QUE DELÍCIA....HUMMMMM!
BJS ♥
Muy ricas Cidalia, yo tambien suelo aprovechar el pan duro mas o menos asi, un beso
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso :) adorei
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarbjs
Gostei bastante Cidália, é pena não poder provar uma....
ResponderEliminarbeijocas.
Maravilha!
ResponderEliminarJá estou como a Duxa, pena que não dá para provar já uma :)
Um beijinho.
Oi Cidália. Ficaram lindas, e devem ser deliciosas.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Esta ideia para aproveitamento de pão duro é excelente e o recheio feito na Bimby é deveras tentador.Adorei.
ResponderEliminarBj
Márcia
Estas ideias divinais para entradas nunca são demais, parece que quando tenho jantares para preparar nunca sei o que fazer para o inicio da refeição ;)
ResponderEliminarParecem-me divinais, Cidália, esse recheio está uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
Sem duvida que experimentava uma, ou mais.. porque só pelo aspecto, dá vontade de experimentar. Devem ter ficado optimas! Beijinho, Tania.
ResponderEliminarSó de olhar já fiquei fã!
ResponderEliminarBeijinhos :)