quinta-feira, 3 de maio de 2012

Bolo de Requeijão

Acreditem no que vos digo, vão a correr para a cozinha e preparem este bolo, é do melhor que já comi, e não fui a única a ter essa opinião!
É fabuloso este bolo, que é mais uma queijada que bolo, visto só levar 20 g de farinha.


Ingredientes:
450 g requeijão
6 ovos grandes
350 g açucar (usei 200g e ficou perfeito)
1 1/2 c. cgá de canela em pó
20 g manteiga à temperatura ambiente
20 g farinha tipo 55


Preparação na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o requeijão e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos, o açucar, a canela, a manteiga e a farinha e envolva 1 min/ vel 3.
Adicione o requeijão reservado e envolva 10 seg/vel 3. Unte com manteiga e forre com papel vegetal a base de uma forma de fundo removível com aprox. 24 cm de diâmetro e deite o preparado.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 55 minutos.


Fonte: "Revista Bimby - Abril 2012"

2 comentários:

  1. Cidália, e realmente não duvido que seja delicioso este bolo. E sendo que o meu marido adoro este tipo de bolos, este não me vai escapar :D
    Muito obrigada :)

    ResponderEliminar
  2. UM BOLO COMO EU GOSTO.
    ACREDITO QUE SEJA DE COMER E CHORAR POR MAIS.
    BJS

    ResponderEliminar