Esta sobremesa é pouco doce e é deliciosa!
É um género de pudim, com frutas, de origem francesa.
Preparação:
400g de morangos
25g de rum
250g de leite
100g de farinha
100 de açúcar amarelo
Açúcar baunilhado q.b.
3 ovos
1 pitada de sal
Extracto de baunilha
Preparação:
Cortar os morangos ao meio ou em quartos e colocar numa tigela com o rum, reservar.
Entretanto, colocar todos os restantes ingredientes na Bimby e programar 10seg./vel.5.
No modo tradicional, poderá bater todos estes ingredientes com a ajuda de uma batedeira ou com um fouet.
Numa tarteira untada com manteiga, colocar os morangos no fundo e depois e deitar por cima o preparado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 a 40 minutos. Quando estiver bem douradinho estará pronto.
Retirar, deixar arrefecer, colocar no frigorífico e servir bem frio.
Fonte: http://cocoebaunilha.blogspot.pt/2010/05/flognard-de-morango.html
Muito bom! Eu gosto, bjs :)
ResponderEliminarA foto da fatia é para mim?
ResponderEliminarEspero que sim :)
Lindo! Adoro!
Um beijinho.
CIDÁLIA QUERIDA,
ResponderEliminarARRASOU, QUE LINDO! QUE DELÍCIA!
BEIJOS ♥
Bem, Cidália, é só coisinhas boas por aqui!!! Sempre que por cá passo fico de olhos arregalados para as tuas receitas e agora outra vez!!! Corres o perigo de um dia te aparecer à porta...!:D
ResponderEliminarFicou lindíssima!
Beijocas e bom feriado!
SOBREMESAS COM MORANGOS SÃO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarESSA FLOGNARDE FICOU BEM APETITOSA E SE FICOU POUCO DOCE ENTÃO É PERFEITA PARA MIM.
BJS
O aspecto está bem bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Nossa, parece uma delícia!! Deu vontade!!!
ResponderEliminarUm beijo!
Uma tarte de morangos cai sempre bem. Linda!!
ResponderEliminarBj
Márcia
Não dá para mandar uma fatia? :P Tem um aspecto mesmo delicioso :)
ResponderEliminar