Este prato ficou delicioso! Para fugir ao típico esparguete com almôndegas, decidi fazer algo diferente e fiquei fã.
Desejo-vos uma boa semana!
Ingredientes:
Almôndegas de bovino (usei da Iglo)
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite
Vinho branco
100 ml natas de soja light
Penne (ou outra massa a gosto)
Queijo para polvilhar
Preparação:
Pique a cebola e os alhos, deite num tacho com um fio de azeite e deixe cozinhar um pouco.
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por uns minutos.
Acrescente as almôndegas, tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto as almôndegas cozinham, prepare a massa seguindo as instruções da embalagem.
Acrescente as natas e envolva.
Misture as almôndegas com a massa, deite num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo a gosto.
Leve ao forno a gratinar.
Que bom aspecto xiiiii....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia Cidália, uma refeição bem diferente do normal e uma verdadeira tentação, cá por casa não iria sobrar nada :))Beijinho e boa semana!!
ResponderEliminarGOSTEI DESTA SUGESTÃO ,DIFERENTE MAS UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
São boas essas almôndegas prontas kida? Adorei o aspecto mesmo!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Xana, eu adoro estas almôndegas, são deliciosas, prefiro estas que as do talho que têm muitos temperos e chouriço e tal, estas são natura, magníficas.
EliminarBeijinhos
Que massa apetitosa!
ResponderEliminarBjs.
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarESSA MASSA FICOU SUPER APETITOSA, BEM QUENTINHA QUE
DELÍCIA!
BEIJOS...♥
Ficou mesmo com bom aspecto. Excelente maneira de cozinhar as almôndegas. Gostei imenso.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei bastante do aspecto, que bom deve ser!
ResponderEliminarque óptimo aspecto! adoro massa no forno :D
ResponderEliminarOptima sugestao, nuna fiz massa gratinada mas vou experimentar.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Mesmo muito bom aspecto......já fiquei a salivar e ainda nem são horas de jantar :)
ResponderEliminarBjocas.
E que bom aspecto!
ResponderEliminarEsse penne gratinado só pode ser maravilhoso :)
Gosto tanto de uma refeição assim.
Um beijinho.
E boa semana!
Que bom aspecto Cidália, está uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
Tinha de comentar esta receita.. porque adorei a ideia! Adorei.
ResponderEliminarCidália: que ideia mais original e deve ficar deliciosa. Gostei imenso da sugestão.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Que lindas! Adoro almôndegas e esta é uma sugestão que vou levar :D
ResponderEliminarbeijinho