sexta-feira, 6 de abril de 2012

Batatas recheadas

Estas batatas são deliciosas, eu fiquei fã.
Serviram de acompanhamento aos filetes em papelotes.


Ingredientes:
100 g queijo da Ilha em pedaços
250 g fiambre
800 g água
6 batatas p/ cozer (200 g cada)
2 ovos
100 g natas (usei de Soja light)
Sal q.b.
Tomilho p/ polvilhar


Preparação na Bimby:
Coloque no copo o queijo e dê 2 golpes de Turbo. Reserve.
No copo coloque o fiambre e dê 2 golpes de Turbo. Reserve.
Coloque no copo a água, a Varoma com a batata e programe 35 min/Varoma/vel 1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte com uma faca uma pequena tampa da batata. Retire o interior com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de deixar um pouco junto à pele. Reserve.
Coloque no copo limpo a polpa da batata retirada, os ovos, as natas, o sal, a pimenta e programe 20 seg/vel 5.
Adicione metade do queijo, o fiambre e envolva com a espátula.
Recheie as batatas com o preparado e coloque num pirex. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Fonte: "Bimby momentos de partilha - Março de 2011"

6 comentários:

  1. Olá, Cidália,

    As batatas ficaram perfeitas e a aparência é super apetitosa!

    Beijoca e boa Páscoa!

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  2. OLÁ CIDÁLIA,
    ONTEM TMB FIZ BATATAS RECHEADAS PARA O ALMOÇO.
    A TUA RECEITA É BOA D+, FICARAM COM UM ASPECTO
    DELICIOSOS!

    TENHA UMA PÁSCOA ABENÇOADA!
    BJS ♥

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  3. GOSTEI DESSAS BATATAS É UM EXCELENTE ACOMPANHAMENTO E FICARAM BEM LINDAS,
    BJS

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  4. Mas que apetitosas!
    Ficaram mesmo um espectáculo, adorei.

    Votos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.

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  5. Adoro estas batatinhas, sabem mesmo bem além de que ficam perfeitas como acompanhamento..Beijinhos

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