Este empadão fiz para aproveitar o lombo de porco com ameixas que sobrou. Fiz um puré de batata na bimby porque é bem rápido e só se suja o copo da bimby.
Este empadão ficou delicioso!
Ingredientes:
Puré de batata
Carne cozinhada (sobras)
1 gema de ovo
Sementes de sésamo p/ polvilhar
Preparação:
Triture a carne num robot de cozinha.
Numa taça de ir ao forno, coloque metade do puré, em cima do puré deite a carne e cubra com o restante puré.
Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno até corar.
O empadão é mesmo uma deliciosa sugestão para se aproveitar sobras, e o que mostras ficou excelente!
ResponderEliminarConforto num tabuleiro :)
ResponderEliminarUm beijinho.
ADORO EMPADÃO E O TEU DÁ AGUA NA BOCA...QUE DELICIA CIDÁLIA.
ResponderEliminarBJS
Delicia este pratinho.
ResponderEliminarBeijinho
Excelente maneira de aproveitar sobras. Este empadão ficou uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro o aspeto desse empadão, Cidália e feito com as sobras daquele maravilhoso lombo deve ter ficado fantástico!
ResponderEliminarGostei muito do toque com as sementes de sésamo, bela ideia!:D
Beijocas e um excelente domingo para ti e para a tua família!
Uma forma bem deliciosa de aproveitar a carne que sobra de outras refeições e ficou com um óptimo aspecto..beijinhos e uma boa semana
ResponderEliminar