Este bacalhau é delicioso, bem guloso! É a minha maneira favorita de comer bacalhau.
Desejo-vos um fim-de-semana repleto de iguarias, paz e amor.
Ingredientes:
Bacalhau (parte do lombo)
Cebolas às rodelas
Alhos laminados
Farinha de milho
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimento às tiras
Maionese
Pimentão doce
Folha de louro
Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente. Passe o bacalhau pela farinha de milho e frite no azeite.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
No azeite onde fritou o bacalhau, deite a cebola, os alhos e uma folha de louro, deixe alourar, e adicione o pimento.
Tempere com pimentão doce, sal e pimenta.
Numa travessa de ir ao forno espalhe o bacalhau, por cima do bacalhau, coloque a cebola e em cada posta uma colher de sobremesa de maionese. Leve ao forno a corar.
Sirva com puré de batata ou batatas fritas e uma salada.
Adoro bacalhau, e este com maionese deixou-me a salivar logo pela manhã :)
ResponderEliminarbeijinhos
A tua sugestão é mesmo fantástica, que delícia deve estar!
ResponderEliminarCIDÁLIA QUERIDA,
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU PERFEITO, AS FOTOS ESTÃO LINDAS DEMAIS!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
olá minha querida.
ResponderEliminarTudo bem?
que bela forma de comer bacalhau.
Eu gosto imenso da maionese com o bacalhau. Beijocas
Olá Cidália, tudo bem?
ResponderEliminarExcelente sugestão do nosso amigo bacalhau, ficou mesmo com um aspecto 5*!!
Bom fim de semana querida.
Beijinho
Humm que tentação! 3 ingredientes maravilhosos e combinados então... delícia.
ResponderEliminarFicou com um aspecto ótimo! Adoro bacalhau e nunca provei com pimentão, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarbeijos
Hmmm, parece-me muito bem!! Pelo aspeto já me convenceste, ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
BACALHAU,CEBOLAS E PIMENTOS É PERFEITO PARA MIM.
ResponderEliminarESTA UM PRATO FANTÁSTICO.
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BJS