terça-feira, 24 de abril de 2012

Salada de Camarão panado

Hummm... Digo-vos que esta salada ficou deliciosa, eu fiquei fã e irei repeti-la mais vezes.
O tempo está inserto mas a mim já me sabe bem estas refeições mais leves.


Ingredientes:
Alface
Massa cozida
Atum em água
Croutons
Morangos
Camarões panados (Iglo)
Cenoura
Queijo Parmesão ralado
Azeite
Vinagre Balsâmico
Yogonese (Calvé)
Sal


Preparação:
Lava-se e escorre-se a alface, corta-se me tiras e coloca-se numa taça.
Rala-se a cenoura e coloca-se por cima da alface.
Mistura-se o atum na massa e mistura-se bem, junta-se uma ou duas colheres de sopa de yogonese e envolve-se bem. Reserve.
Junte o vinagre com o azeite e mexa até misturar bem.
Tempere a alface e cenoura de sal e vinagreta.
Deite a mistura da massa em cima da alface.
Prepare os camarões conforme as instruções da embalagem, eu fiz na actifry, espalhe por cima da salada.
Arranje os morangos e espalhe-os na taça.
Deite os croutons a gosto, bem como o queijo.
Finalize com a vinagreta e sirva.


Estes camarões ficam bem crocantes e deliciosos.


16 comentários:

  1. Mas que bela receita! E que colorida! Adoro receitas coloridas!
    Beijinho

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  2. Uma salada com tudo de bom só pode ser óptima!
    Bjoka
    RIta

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  3. Adoro esses camarões da Iglo e feito com essa salada deve ter ficado bem bom :))
    Beijinhos

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  4. Adorei esta salada! Deve ser tão boa!
    Beijinhos

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  5. Hmmm.. pois é, com este tempo já começa a apetecer coisinhas mais leves. E essa salada chama muito a nossa atenção, deve ficar uma delicia.
    Beijinho.

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  6. Cidalia,
    Que rica saladinha amiga... Perfeita para mim que agora estou em dieta : ) Bem leve e muito convidativa.

    Beijinhos

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  7. Cidália,

    Tua salada é sofisticada e com certeza deve ter ficado
    deliciosa!

    Um beijo!

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  8. Cidália podia ser o meu almoço a esta hora já marchava :) adorei esta sugestão de salada.

    Beijinho

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  9. QUERIDA CIDÁLIA,
    A TUA SALADA FICOU PERFEITA, IMAGINO O SABOR
    DESSA DELÍCIA!
    BJS ♥

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  10. Que delicia minha querida, também já comecei com as saladinhas há uns meses atrás, e olha que me sabem muito bem, acho que o truque é não servir os ingredientes muito frios;)
    Beijinhos.

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  11. Olá Cidália:)

    Nunca comi camarão panado mas acredito que seja delicioso. E a acompanhar essa bela salada deve ser irresistível:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  12. Uma saladinha tão boa.
    Gosto de camarão panado!
    Um beijinho.

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  13. Olá Cidália, tudo bem? :)
    Esta saladinha está um mimo, com combinações deliciosas e cores lindas, gostei muito!! Também junto massa Às saladas, ficam mais completas e ainda assim, muito saudáveis. Tenho de começar nas minhas saladinhas também :)
    Um beijinho e boa semana

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  14. UMA SALADINHA SABE SEMPRE E A TUA FICOU UMA DELICIA.
    TODOS OS INGREDIENTES ME AGRADAM.
    BJS

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  15. Olha que original, nunca tinha visto camarão panado, mas deve ficar delicioso!
    Gostei, essa saladinha ficou toda do meu agrado!! E uma saladinha cai sempre bem:)
    Beijinhos e bom feriado!

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