terça-feira, 24 de abril de 2012

Salada de Camarão panado

Hummm... Digo-vos que esta salada ficou deliciosa, eu fiquei fã e irei repeti-la mais vezes.
O tempo está inserto mas a mim já me sabe bem estas refeições mais leves.


Ingredientes:
Alface
Massa cozida
Atum em água
Croutons
Morangos
Camarões panados (Iglo)
Cenoura
Queijo Parmesão ralado
Azeite
Vinagre Balsâmico
Yogonese (Calvé)
Sal


Preparação:
Lava-se e escorre-se a alface, corta-se me tiras e coloca-se numa taça.
Rala-se a cenoura e coloca-se por cima da alface.
Mistura-se o atum na massa e mistura-se bem, junta-se uma ou duas colheres de sopa de yogonese e envolve-se bem. Reserve.
Junte o vinagre com o azeite e mexa até misturar bem.
Tempere a alface e cenoura de sal e vinagreta.
Deite a mistura da massa em cima da alface.
Prepare os camarões conforme as instruções da embalagem, eu fiz na actifry, espalhe por cima da salada.
Arranje os morangos e espalhe-os na taça.
Deite os croutons a gosto, bem como o queijo.
Finalize com a vinagreta e sirva.


Estes camarões ficam bem crocantes e deliciosos.


15 comentários:

  1. Mas que bela receita! E que colorida! Adoro receitas coloridas!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uma salada com tudo de bom só pode ser óptima!
    Bjoka
    RIta

    ResponderEliminar
  3. Adoro esses camarões da Iglo e feito com essa salada deve ter ficado bem bom :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta salada! Deve ser tão boa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hmmm.. pois é, com este tempo já começa a apetecer coisinhas mais leves. E essa salada chama muito a nossa atenção, deve ficar uma delicia.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Cidalia,
    Que rica saladinha amiga... Perfeita para mim que agora estou em dieta : ) Bem leve e muito convidativa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Cidália,

    Tua salada é sofisticada e com certeza deve ter ficado
    deliciosa!

    Um beijo!

    ResponderEliminar
  8. Cidália podia ser o meu almoço a esta hora já marchava :) adorei esta sugestão de salada.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. QUERIDA CIDÁLIA,
    A TUA SALADA FICOU PERFEITA, IMAGINO O SABOR
    DESSA DELÍCIA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  10. Que delicia minha querida, também já comecei com as saladinhas há uns meses atrás, e olha que me sabem muito bem, acho que o truque é não servir os ingredientes muito frios;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Olá Cidália:)

    Nunca comi camarão panado mas acredito que seja delicioso. E a acompanhar essa bela salada deve ser irresistível:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Uma saladinha tão boa.
    Gosto de camarão panado!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  13. Olá Cidália, tudo bem? :)
    Esta saladinha está um mimo, com combinações deliciosas e cores lindas, gostei muito!! Também junto massa Às saladas, ficam mais completas e ainda assim, muito saudáveis. Tenho de começar nas minhas saladinhas também :)
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  14. UMA SALADINHA SABE SEMPRE E A TUA FICOU UMA DELICIA.
    TODOS OS INGREDIENTES ME AGRADAM.
    BJS

    ResponderEliminar
  15. Olha que original, nunca tinha visto camarão panado, mas deve ficar delicioso!
    Gostei, essa saladinha ficou toda do meu agrado!! E uma saladinha cai sempre bem:)
    Beijinhos e bom feriado!

    ResponderEliminar