Hummm... Digo-vos que esta salada ficou deliciosa, eu fiquei fã e irei repeti-la mais vezes.
O tempo está inserto mas a mim já me sabe bem estas refeições mais leves.
Ingredientes:
Alface
Massa cozida
Atum em água
Croutons
Morangos
Camarões panados (Iglo)
Cenoura
Queijo Parmesão ralado
Azeite
Vinagre Balsâmico
Yogonese (Calvé)
Sal
Preparação:
Lava-se e escorre-se a alface, corta-se me tiras e coloca-se numa taça.
Rala-se a cenoura e coloca-se por cima da alface.
Mistura-se o atum na massa e mistura-se bem, junta-se uma ou duas colheres de sopa de yogonese e envolve-se bem. Reserve.
Junte o vinagre com o azeite e mexa até misturar bem.
Tempere a alface e cenoura de sal e vinagreta.
Deite a mistura da massa em cima da alface.
Prepare os camarões conforme as instruções da embalagem, eu fiz na actifry, espalhe por cima da salada.
Arranje os morangos e espalhe-os na taça.
Deite os croutons a gosto, bem como o queijo.
Finalize com a vinagreta e sirva.
Estes camarões ficam bem crocantes e deliciosos.
Mas que bela receita! E que colorida! Adoro receitas coloridas!
ResponderEliminarBeijinho
Uma salada com tudo de bom só pode ser óptima!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Adoro esses camarões da Iglo e feito com essa salada deve ter ficado bem bom :))
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta salada! Deve ser tão boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm.. pois é, com este tempo já começa a apetecer coisinhas mais leves. E essa salada chama muito a nossa atenção, deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho.
Cidalia,
ResponderEliminarQue rica saladinha amiga... Perfeita para mim que agora estou em dieta : ) Bem leve e muito convidativa.
Beijinhos
Cidália,
ResponderEliminarTua salada é sofisticada e com certeza deve ter ficado
deliciosa!
Um beijo!
Cidália podia ser o meu almoço a esta hora já marchava :) adorei esta sugestão de salada.
ResponderEliminarBeijinho
QUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarA TUA SALADA FICOU PERFEITA, IMAGINO O SABOR
DESSA DELÍCIA!
BJS ♥
Que delicia minha querida, também já comecei com as saladinhas há uns meses atrás, e olha que me sabem muito bem, acho que o truque é não servir os ingredientes muito frios;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Cidália:)
ResponderEliminarNunca comi camarão panado mas acredito que seja delicioso. E a acompanhar essa bela salada deve ser irresistível:)
Boa semana!
Beijinhos
Uma saladinha tão boa.
ResponderEliminarGosto de camarão panado!
Um beijinho.
Olá Cidália, tudo bem? :)
ResponderEliminarEsta saladinha está um mimo, com combinações deliciosas e cores lindas, gostei muito!! Também junto massa Às saladas, ficam mais completas e ainda assim, muito saudáveis. Tenho de começar nas minhas saladinhas também :)
Um beijinho e boa semana
UMA SALADINHA SABE SEMPRE E A TUA FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarTODOS OS INGREDIENTES ME AGRADAM.
BJS
Olha que original, nunca tinha visto camarão panado, mas deve ficar delicioso!
ResponderEliminarGostei, essa saladinha ficou toda do meu agrado!! E uma saladinha cai sempre bem:)
Beijinhos e bom feriado!