segunda-feira, 30 de abril de 2012

Semifrio de Morango

Esta sobremesa é deliciosa, foi do agrado de todos os que provaram incluindo os mais pequenos!
É rápida de fazer, e rende bastante.
Bom início de semana!


Ingredientes:
500g de morangos
200g de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
0,5L de água
4dl de natas


Preparação:
Coloque a água a ferver num tacho.
Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina.
Mexa bem e deixe arrefecer.
Passe a forma por água fria.
Corte os 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
Coloque os 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré.
Vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
 Bata as natas durante 1 minuto.
Junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
Coe o puré de morangos para dentro do creme branco, para eliminar as grainhas.
Misture tudo muito bem.
Deite o semi-frio na forma com cuidado.
Leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.


Fonte: SaborIntenso

13 comentários:

  1. Cidália que bom aspecto...e uma delicia não tenho duvidas!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Ai Cidália que delícia......fiquei a babar.....ficou perfeito. Deve estar tão bom.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que tarta tan facil y tan rica, estara delicisa¡¡¡¡, se me hace la boca agua¡¡¡
    U n beso

    ResponderEliminar
  4. Que linda e fabulosa!
    Só podia ser do agrado de todos :)
    Eu só de olhar já me fez sorrir.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Morango... nhma nham


    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. QUERIDA CIDÁLIA,
    FICOU PERFEITO E SENDO DE MORANGOS, NÃO DÁ PRA DISPENSAR!
    QUE DELÍCIA!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha Cidália, está lindo!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Ola, vim aqui ter atraves de outro blog, vim conhecer a tua cozinha,ja me tornei seguidora e vou ca passar mais vezes, se quiseres podes passar na minha seras bem recebida.bjs

    ResponderEliminar
  9. ADORO SEMIFRIOS E SE FOREM DE MORANGOS ENTÃO FICAM PERFEITOS.
    O TEU FICOU EXCELENTE...QUE DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. ola cidalia, ja ha algum tempo que noa passava a qui, mas encontrei coisas deliciosas.o blog esta fabuloso.beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Magnólia, obrigada pela vista, fica contente por teres gostado das receitas!
      Beijinhos

      Eliminar