Esta sobremesa é deliciosa, foi do agrado de todos os que provaram incluindo os mais pequenos!
É rápida de fazer, e rende bastante.
Bom início de semana!
Ingredientes:
500g de morangos
200g de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
0,5L de água
4dl de natas
Preparação:
Coloque a água a ferver num tacho.
Após estar a ferver, baixe o lume e junte
a gelatina.
Mexa bem e deixe arrefecer.
Passe a forma por água
fria.
Corte os 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da
forma.
Coloque os 500g de morangos no liquidificador para ficar em
puré.
Vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
Bata as natas
durante 1 minuto.
Junte-lhes o leite condensado e bata mais um
pouco.
Coe o puré de morangos para dentro do creme branco, para eliminar as grainhas.
Misture
tudo muito bem.
Deite o semi-frio na forma com cuidado.
Leve-o ao
frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Coloque a
forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Fonte: SaborIntenso
Cidália que bom aspecto...e uma delicia não tenho duvidas!
ResponderEliminarBjs.
Ai Cidália que delícia......fiquei a babar.....ficou perfeito. Deve estar tão bom.
ResponderEliminarBeijocas
Que tarta tan facil y tan rica, estara delicisa¡¡¡¡, se me hace la boca agua¡¡¡
ResponderEliminarU n beso
Que linda e fabulosa!
ResponderEliminarSó podia ser do agrado de todos :)
Eu só de olhar já me fez sorrir.
Um beijinho.
Morango... nhma nham
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
QUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarFICOU PERFEITO E SENDO DE MORANGOS, NÃO DÁ PRA DISPENSAR!
QUE DELÍCIA!
BEIJOS ♥
Que maravilha Cidália, está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ola, vim aqui ter atraves de outro blog, vim conhecer a tua cozinha,ja me tornei seguidora e vou ca passar mais vezes, se quiseres podes passar na minha seras bem recebida.bjs
ResponderEliminarQue lindo... :D
ResponderEliminarGostei imenso desta delicia.
Beijocas
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarADORO SEMIFRIOS E SE FOREM DE MORANGOS ENTÃO FICAM PERFEITOS.
ResponderEliminarO TEU FICOU EXCELENTE...QUE DELICIA.
BJS
ola cidalia, ja ha algum tempo que noa passava a qui, mas encontrei coisas deliciosas.o blog esta fabuloso.beijinhos
ResponderEliminarMagnólia, obrigada pela vista, fica contente por teres gostado das receitas!
EliminarBeijinhos