Quando o vi no blogue da Luísa Alexandra, pensei logo que o tinha que fazer para os almoços de domingo em casa dos meus pais, pois tenho um sobrinho que adora oreos.
Pois bem, não foi só o sobrinho que gostou, quem provou aprovou!
Desejo-vos um fim-de-semana bem doce.
Ingredientes:
2 pacotes de bolachas Oreo
100 gr. de Margarina
400 ml. de Natas
200 gr. de Queijo Creme
185 gr. de Leite Condensado
5 folhas de Gelatina Neutra
185 gr. de Leite Condensado
5 folhas de Gelatina Neutra
Preparação na Bimby:
Divida as bolachas ao meio e retire o creme para um recipiente.
Colocam-se as bolachas, sem o creme, no copo da Bimby e trituram-se com uns
toques de turbo.
Retira-se 5 colheres de sopa da bolacha ralada e reserva-se (servirá para
envolver uma parte no preparado e a restante para polvilhar no final).
À bolacha que ficou no copo adiciona-se a margarina e programa-se 30 seg., vel. 6.
À bolacha que ficou no copo adiciona-se a margarina e programa-se 30 seg., vel. 6.
Transfere-se para uma forma de aro amovível e calca-se bem.
Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Entretanto coloca-se as folhas de gelatina em água fria para hidratarem.
Entretanto coloca-se as folhas de gelatina em água fria para hidratarem.
Num recipiente pequeno colocam-se 2 colheres (de sopa) de natas, leva-se ao
microondas até ferver e dissolve-se aí as folhas de gelatina bem
escorridas.
Batem-se as restantes natas até ficarem bem firmes.
No copo da Bimby coloca-se o recheio branco das Oreo, adiciona-se o queijo
creme e o leite condensado.
Programa-se 15 seg., vel. 4.
Adiciona-se a gelatina dissolvida e envolve-se mais 15 seg., vel.
4.
Por fim junta-se as natas batidas e duas colheres (de sopa) da bolacha
ralada reservada.
Envolve-se apenas com a espátula, sem bater.
Nota: Eu fiz algumas alterações, como queria fazer um cheesecake mais pequeno, por isso omiti um dos pacotes de natas.
Não dividi as bolachas ao meio, triturei mesmo assim com o creme e coloquei então só 50 g de manteiga para a base.
Fonte: http://luisaalexandramarques.blogspot.pt/2012/04/cheesecake-de-oreo.html
Ficou lindíssimo esse cheesecake!
ResponderEliminarbeijinhos
Fica diferente!!!Tenho de experimentar esta versão!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Cidália
ResponderEliminarQue lindo ficou o cheesecake, esta receita também ficou logo debaixo de olho, tenho mesmo de experimentar!
Lindo e de aspecto muito guloso!
ResponderEliminarBjs.
Perfeito e guloso!
ResponderEliminarQuem pode resistir? :)
Um abraço.
Ficou lindo o cheesecake. Que maravilha. Cá em casa adoram oreos. Vou ter que experimentar a fazer este cheesecake.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
UAU.....ARRASOU AMIGA, FICOU PERFEITO, PARABÉNS!
ResponderEliminarBEIJOS ♥
Cidália, esse bolo está capaz de provocar desmaios...! Sinto uma gula súbita a crescer em mim... Que coisa mais tentadora, senhores!:D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Madre mia¡¡¡¡¡¡¡. vaya tarta mas lindaaaaa, y riquisima que estara, , te quedo perfecta, un bikiño
ResponderEliminarAINDA NÃO COMI DE OREOS ,MAS ESSE FICOU FANTÁSTICO, DIFICIL DEVE SER COMER APENAS UMA FATIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficou lindíssimo!
ResponderEliminarRealmente é uma deliciosa sugestão, também gostei muito!
Beijinho e bom fim-de-semana.
Que perfeição Cidália, parece uma bolachinha em tamanho grande:)
ResponderEliminarEstá lindo, parabéns!
Beijinhos, um Domingo docinho.
Muito bonito este cheesecake de oreo. Deve ser mesmo bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
QUE bom aspecto!!!
ResponderEliminarQue coisa linda. Gostei muito da tua sobremesa
ResponderEliminarUm beijinho
Minha nossa... isto é pior que pecado! Ooooptimo.
ResponderEliminarAcho que ninguém resiste a este cheesecake. Se o outro de morangos as minhas filhas iam adorar, nem imagino este com as bolachas favoritas delas :)
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