sexta-feira, 13 de abril de 2012

Bacalhau de cebolada com maionese

Este bacalhau é delicioso, bem guloso! É a minha maneira favorita de comer bacalhau.
Desejo-vos um fim-de-semana repleto de iguarias, paz e amor.


Ingredientes:
Bacalhau (parte do lombo)
Cebolas às rodelas
Alhos laminados
Farinha de milho
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimento às tiras
Maionese
Pimentão doce
Folha de louro


Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente. Passe o bacalhau pela farinha de milho e frite no azeite.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
No azeite onde fritou o bacalhau, deite a cebola, os alhos e uma folha de louro, deixe alourar, e adicione o pimento.
Tempere com pimentão doce, sal e pimenta.
Numa travessa de ir ao forno espalhe o bacalhau, por cima do bacalhau, coloque a cebola e em cada posta uma colher de sobremesa de maionese. Leve ao forno a corar.
Sirva com puré de batata ou batatas fritas e uma salada.

9 comentários:

  1. Adoro bacalhau, e este com maionese deixou-me a salivar logo pela manhã :)
    beijinhos

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  2. A tua sugestão é mesmo fantástica, que delícia deve estar!

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  3. CIDÁLIA QUERIDA,
    ESTE PRATO FICOU PERFEITO, AS FOTOS ESTÃO LINDAS DEMAIS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

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  4. olá minha querida.
    Tudo bem?
    que bela forma de comer bacalhau.
    Eu gosto imenso da maionese com o bacalhau. Beijocas

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  5. Olá Cidália, tudo bem?
    Excelente sugestão do nosso amigo bacalhau, ficou mesmo com um aspecto 5*!!
    Bom fim de semana querida.
    Beijinho

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  6. Humm que tentação! 3 ingredientes maravilhosos e combinados então... delícia.

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  7. Ficou com um aspecto ótimo! Adoro bacalhau e nunca provei com pimentão, deve ficar muito bom!
    beijos

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  8. Hmmm, parece-me muito bem!! Pelo aspeto já me convenceste, ficou maravilhoso!
    Beijocas e bom fim de semana:)

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  9. BACALHAU,CEBOLAS E PIMENTOS É PERFEITO PARA MIM.
    ESTA UM PRATO FANTÁSTICO.
    UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
    BJS

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