O ovo escalfado é que foi a minha verdadeira experiência! Ficou mesmo como eu gosto, com a gema líquida.
Ingredientes:
Sobras de risoto
2 fatias de bacon
1 cenoura aos palitos
Couve cortada em juliana
Milho q.b.
1 c. sopa de molho de soja
1 ovo
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Corte as fatias de bacon às tirinhas e coloque num wok, deixe cozinhar até o bacon perder a gordura.
Retire o bacon e deite a couve e a cenoura no wok sem limpar, tempere a gosto com sal e pimenta, coloque o milho e 1 colher de sopa de molho de soja, quando estiver cozinhado retire e reserve.
Para o ovo, aqueça um tachinho com água. Abra o ovo para cima de película aderente e feche com um nó, leve a cozer na água durante 5 minutos para uma gema mais líquida.
Monte o prato a gosto.
Cidália, que excelente aspeto :)
ResponderEliminarSe queres mais ideias para ovinhos escalfados, passa lá no meu cantinho ;)
Humm que apresentação fantástica!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
uau Cidália está super! Uma apresentação que foi um sucesso, adorei!
ResponderEliminarFicou parececido com o meu ovo espacial :D
ResponderEliminarPois ficou, fiquei fascinada com o teu ovo espacial!
EliminarBeijinhos
Cidália que delícia, uma apresentação linda :)
ResponderEliminarBeijinho
Cidalia,
ResponderEliminarFicou com um aspeto super apetitoso... A apresentação esta linda : )
Beijinhos
QUE CHIQUE CIDÁLIA, APRESENTAÇÃO 5*, ADOREI, PARABÉNS PELO CAPRICHO!
ResponderEliminarBJS..♥
hummmmmmmm... delicia demais
ResponderEliminarnossa! agua na boca.
rsrsrs
tem sorteio la no blog.
bjsss
Uma refeição mesmo apetitosa, a apresentação está excelente.
ResponderEliminarmeu deus que aspeto maravilhoso!! AMEI e vou fazer
ResponderEliminarChef Cauê
Cidalia que delicia com esse ovinho, hummmm!
ResponderEliminarBjs.
Ficou mesmo muito bonito... Parabéns...
ResponderEliminarO ovo escalfado é delicioso...
Gostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Olá Cidália:)
ResponderEliminarMas que belo prato! Está muito bem apresentado, parabéns.
E acredito que além de bonito deve ser delicioso.
Adoro ovos escalfados, aliás; adoro de qualquer maneira e feitio:)
Boa semana!
Beijinhos
Ficou lindo o prato :) Com um aspecto mesmo gourmet :)Parabéns :) um beijinho
ResponderEliminarQue linda apresentação, adorei, os meus olhos são os primeiros a comer;)
ResponderEliminarBeijinho.
Que lindo prato Cidália. Gostei e o ovo escalfado está demais. Bjs
ResponderEliminarOlá Cidália,
ResponderEliminarMas que maravilha, além de me fazeres novamente água na boca com o risotto ainda vem com bacon e ovo escalfado?
AI que já fiquei com fomeca...
Beijinhos
Tenho de experimentar essa técnica para escalfar o ovo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Hummmm adoraria essa refeição deliciosa!
ResponderEliminarFicou muito apetitoso mesmo amiga!
Ótima tarde querida.
Bjs
Ivani