terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Folhados de Alheira de Perú e Mozzarela

Estes folhadinhos foram feitos para servir como entrada num jantar de última hora.
Ficaram uma delícia e são super rápidos de fazer.

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1/2 alheira de peru
1/2 bola de mozzarela
1 gema p/ pincelar
Sementes de papoila p/ polvilhar

Prepração:
Corte a massa em circulos, deite sobre um circulo um pouco de alheira e um pouco de queijo, feche com outro circulo, pressione bem e pincele com a gema de ovo.
Polvilhe com as sementes.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficaram dourado.

9 comentários:

  1. Cidália querida,esses folhadinhos devem ter ficado uma delicia mesmo!
    Ficaram lindos....comeria um agora mesmo! rs
    beijinhos
    Ivani

    ResponderEliminar
  2. Cidália, devem ser uma delicia! :D
    Adoro alheira. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Cidália, cá em casa este tipo de folhados faz um sucesso enorme por isso repito muitas vezes alternando o recheio mas a tua combinação é muito interessante! Sem dúvida a experimentar!!

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro fazer esse tipo de comida. Folhados são o meu forte

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu ando de olho nuns folhadinhos assim, só podem ter ficado excelentes...
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. QUE BELOS FOLHADOS, FICARAM EXCELENTES.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Para mim estão perfeitos, alheira e queijinho...difícil resistir!!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  8. QUE DELÍCIA AMIGA!
    ADORO MASSA FOLHADA, ESTÃO TENTADORES!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  9. Ficaram bem apetitosos os teus folhados.
    São uma sugestão bem fácil de se fazer e muito apreciada!

    ResponderEliminar