Estes folhadinhos foram feitos para servir como entrada num jantar de última hora.
Ficaram uma delícia e são super rápidos de fazer.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1/2 alheira de peru
1/2 bola de mozzarela
1 gema p/ pincelar
Sementes de papoila p/ polvilhar
Prepração:
Corte a massa em circulos, deite sobre um circulo um pouco de alheira e um pouco de queijo, feche com outro circulo, pressione bem e pincele com a gema de ovo.
Polvilhe com as sementes.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficaram dourado.
Cidália querida,esses folhadinhos devem ter ficado uma delicia mesmo!
ResponderEliminarFicaram lindos....comeria um agora mesmo! rs
beijinhos
Ivani
Cidália, devem ser uma delicia! :D
ResponderEliminarAdoro alheira. Beijinhos
Cidália, cá em casa este tipo de folhados faz um sucesso enorme por isso repito muitas vezes alternando o recheio mas a tua combinação é muito interessante! Sem dúvida a experimentar!!
ResponderEliminarBjinhos
Adoro fazer esse tipo de comida. Folhados são o meu forte
ResponderEliminarbjs
Eu ando de olho nuns folhadinhos assim, só podem ter ficado excelentes...
ResponderEliminarbeijoca
QUE BELOS FOLHADOS, FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBJS
Para mim estão perfeitos, alheira e queijinho...difícil resistir!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
QUE DELÍCIA AMIGA!
ResponderEliminarADORO MASSA FOLHADA, ESTÃO TENTADORES!
BJS..♥
Ficaram bem apetitosos os teus folhados.
ResponderEliminarSão uma sugestão bem fácil de se fazer e muito apreciada!