sábado, 25 de junho de 2011

Salada Colorida

Nesta altura do ano sabe muito bem comer uma saladinha, eu vou sempre fazendo várias, mas nem sempre fotográfo, pois se assim não fosse este cantinho passaria a ser muito light!!
Esta saladinha fica bem colorida, bem apelativa.
Hoje está um calor maravilhoso e esta saladinha vem mesmo a calhar.


Ingredientes:
1 lata atum em água
Cenoura Ralada
Alface
Ananás ao natural
Delícias do mar
1 c. chá maionese
1 c. sopa iogurte natural
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Numa tigela coloca-se o atum, a maionese e o iogurte e mistura-se bem.
Coloca-se num prato os ingredientes, tempera-se com um pouco de azeite e sal e no cimo da salada a pasta de atum.

10 comentários:

  1. Eu não sou fã de salada, mas essa está parecendo muito boa... talvez o atum deixe mais gostoso o restante.

    Curti seu blog e voltarei sempre!!!
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. UMA SALADA LINDA E COLORIDA,DO JEITO QUE EU GOSTO.

    BEIJOS.......

    ResponderEliminar
  3. Até como salada ao lanche, saída directamente do frigorífico :) Adoro!

    ResponderEliminar
  4. ADORO SALADAS E ESSA FICOU BEM AO MEU GOSTO...UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Cidália ando precisando mesmo de umas comidinhas mais leves como essa. Meu fígado está emporando.
    bjos

    ResponderEliminar
  6. Hummmm Cidália que saladinha boa, mesmo como eu gosto :))Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Hummmm, adoro saladas assim bem coloridas e com abacaxi, deve ter ficado ótima!
    Uma linda semana.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. hmmm que delicia... deve ter ficado uma autêntica maravilha e lindissima. Bjs

    ResponderEliminar
  9. Estas saladinhas sabem tão bem agora com o tempo mais quente ;)

    ResponderEliminar
  10. Cá por casa as saladinhas também andam em abundância!

    ResponderEliminar