Então saíu este prato delicioso, que eu adorei e o marido também.
O acompanhamento também tinha de ser diferente, e como havia uns bróculos a necessitarem de gasto, vai daí lembrei-me de os transformar em puré, e digo-vos que é uma delícia, foi uma refeição surpreendente e muito saborosa.
Ingredientes para os medalhões:
2 medalhões de pescada
1 c. sopa de creme de marisco
2 c. sopa de água
Vinho q.b.
Amêijoas (previamente abertas em água)
Ingredientes para o puré:
Bróculos
Alhos
Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Coloque no centro d eum tabuleiro de ir ao forno os medalhões. Num copo coloque o creme de marisco e a água, misture bem e regue os medalhões.
Coloque as amêijoas à volta dos medalhões, regue com um pouco de vinho e leve ao forno a 200ºC entre 35 minutos a 40 minutos.
Enquanto os medalhões cozinham, cozem-se os bróculos.
Descascam-se os alhos e picam-se, num tachnho coloca-se o azeite e juntam-se os alhos até dourarem.
Depois de cozidos os bróculos, trituram-se num processador, juntam-se aos alhos e mistura-se muito bem, tempera-se com sal.
Que belo prato Cidália, bem ao meu gosto, pena que não foi para mim :(
ResponderEliminarBjs :)
Esses peixes são uma delicias ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Deve estar óptimo! Beijinhos
ResponderEliminarQue prato mais tentador Cidália, ficou mesmo apetitoso,
ResponderEliminarbeijokas!!
Gostei bastante desta tua sugestão...
ResponderEliminarDiferente mas requintada... ideal para surpreender... ;)
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarADOREI A SUGESTÃO.
BJS
Fiquei interessada no purê de brócolis deve ser uma delícia. Bjs...Marta
ResponderEliminarCidália este prato esta mesmo uma delícia todo enfeitadinho, cheira-me que houve jantar romantico eheheheh
ResponderEliminarBeijinho
Uma refeição bem interessante!
ResponderEliminarCidália, adorei a tua sugestão bem simples e de certeza bem deliciosa :))
ResponderEliminarBeijinhos
FICOU UM PRATO LINDO, E APETITOSO SUAS RECEITAS SÃO BOAS D+!
ResponderEliminarBEIJOS,
ANDRÉA..
Ficou tentador Cidália!
ResponderEliminarDeve ter ficado muito saboroso!
Gostei muito!
beijinhos