Vi algures num programa televisivo que os panados são bastante calóricos, pois têm o ovo o pão ralado e ainda são fritos, eles aconselharam a panar com corn flakes, eu fiquei com muita vontade de experimentar e coloquei mãos à obra!
Quanto ao fettucine, eu adoro massas, e já tinha visto em alguns blogues a utilização de umas novas massas com sabores, mas aqui nunca as encontrei no supermercado, daí nunca ter experiemntado, mas a semana passada lá encontrei as novas massinhas da Milaneza e comprei um pacotinho, gostei do sabor, mas não fiquei surpreendida ou encantada, é diferente mas nada que valha o preço no meu ver claro!
Ingredientes para os panados:
3 peitinhos de perú
Sumo de 1 limão
1 iogurte natural
Raspa de gengibre q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Louro em pó q.b.
Corn Flakes
Preparação:
Tempera-se os peitinhos de perú e lava-se ao frigorífico durante umas horas.
Esmagar um pouco os corn flakes e passar os peitinhos de modo a ficarem totalmente cobertos.
Levar a forno pré-aquecido nos 190ºC por 35 minutos, ou até ficarem dourados.
Ingredientes para o Fettucine:
150 g fettucine ai funghi
5 cogumelos frescos
3 cenouras raladas
1 c. sopa molho inglês
2 alhos
1 c. sopa de azeite
Preparação:
Coza a massa segundo as instruções da embalagem e reserve.
Numa wok, coloque a colher de sopa de azeite com os dentes de alhos esmagados, deixe ganhar gosto.
Lave e arranje os cogumelos e lamine-os, e deite na wok, deixe-os reduzir e junte a cenoura ralada e a colher de sopa de molho inglês, deixe cozinhar.
Junte a massa ao preparado e envolva bem, sirva de imediato.
Cidália, eu também já comprei uma dessas massas e realmente tens razão, não é nada do outro mundo. Quanto aos panados, o que a minha nutricionista que recomendou foi, panar com farelo de trigo, e em vez de fritar, colocar no forno.
ResponderEliminarTenho lá no meu blog uns lombos de pescada assim.
Nunca experimentei essa massa, prefiro as da Nacional. Mas é claro que é sempre bom experimentar coisas novas, só assim se consegue ter uma opinião.
ResponderEliminarGostei imenso dos panados.
Vim conhecer o seu blog e gostei muito.
ResponderEliminarO prato ficou com ótimo aspecto.
Gosto muito de panados para acompanhar as massas, combinam muito bem.
Já estou te seguindo.
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Esses panados hummmm, devem ser uma delicia nunca comi, mas gostei da ideia!!!
ResponderEliminarBjs
Olá! Sou a Formiguinha.:)
ResponderEliminarDepois de ler tantos comentários teus nos blogs amigos decidi vir espreitar o teu cantinho.
Ainda bem que vim porque está cheio de comidinha gostosa. Parabéns!
Gosto muito de panados mas com cor flakes nunca experimentei. Tenho de provar.
Já essa massinha adoro!:)
Como gostei tanto do teu cantinho fiquei tua seguidora.
Até breve!
Beijinhos da Formiguinha
Olá Cidália!
ResponderEliminarSeus panados ficaram perfeitos e a massa também.
Amei a receita parabéns!
bjs.......
Gosto tanto de panados e com essa massinha uiii, estou a babar. Beijocas
ResponderEliminarCidália querida, tambem já vi receitas como a tua, feitas com corn flakes, gostava de experimenter, será que vou gostar..Tenho de fazer :))
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália,adorei a receita do panados, com corn flakes,deve ficar bem crocante!
ResponderEliminarEu já fiz com farinha de milho em flocos,vou experimentar fazer a sua receita!
Beijos
Ivai.
HÁ BASTANTE TEMPO QUE NÃO COMO PANADOS, ISTO PORQUE FRITOS CÁ EM CASA SÃO MUITO RAROS.
ResponderEliminarMAS ADOREI O ASPECTOS DOS TEUS, E ESSA MASSA FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Dá uma bela janta. Com vinho então...
ResponderEliminarbjos
Que excelente aspecto, deve ficar bem crocante. Estive a visitar o teu blog e tem ideias excelentes
ResponderEliminarbom fim de semana e obrigada pela partilha
Olá, Cidália,
ResponderEliminarO seu pratinho ficou com um aspecto muito apetitoso! Eu também acho que as novas massas são apenas diferente, rsrs.
Um beijo e om fim de semana!
Adorei a tua refeição, estes panadinhos são deliciosos.
ResponderEliminarBjs