Fica bem fresquinho, tem uma excelente textura.
Para quem gosta de café é uma excelente sugestão.
Ingredientes:
100 g de palitos de champanhe
1 lata de leite condensado (usei meia lata light)
8 claras
8 folhas de gelatinha
Café forte açucarado
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água.
Bata as claras em castelo, adicione o leite condensado e envolva bem.
Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte-a ao preparado anterior, envolva bem.
Unte uma forma ou passe-a por água ( se for de plástico ), e disponha camadas alternativas do preparado anterior e de palitos de champanhe demolhados no café, sendo que a última camada deve ser de creme.
Leve ao frio até solidificar.
Eu antes não gostava de sobremesas com café porque eu não gostava, mas agora já gosto e muito. Beijocas
ResponderEliminarCidália, o café deve ter dado um sabor incrível ao pudim.
ResponderEliminarGosto demais do sabor do café!
Uma ótima semana.
bjs
EU QUE SOU VICIADA EM CAFÉ ADOREI O TEU PUDIM.
ResponderEliminarALÉM DE ESTAR LINDO DEVE SER UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Cidalia,
ResponderEliminarEsta com um aspecto deliciosooooo... Vou ter que fugir daqui ou ainda como o ecran amiga : ) Gostei muito.
Beijinhos
Cidália, que maravilha de pudim, fresco e saboroso
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Uma bela forma de aproveitar as claras excedentes. Por acaso ainda não me tinha lembrado de aproveita-las para fazer pudim.
ResponderEliminarBeijinhos
CIDÁLIA,
ResponderEliminarESSE PUDIM FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO,ÓTIMA RECEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS....
Além de lindo deve ser uma delicia, optima sugestão, beijinhos :))
ResponderEliminarCidália, que pudim tão boommmm, com este calor estas sobremesas são sempre bem-vindas:))Adorei a sugestão.Beijinho e boa semana!
ResponderEliminarGosto muito do sabor de café nas sobremesas e esta sua deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Cidalia.... Que maravilha... podias ter postado a receita na sexta, que assim no sabado eu ja nao tinha feito o molotof mas sim este teu pudim maravilhoso!!!! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
O sabor do café nas sobremesas agrada-me bastante e adorei o aspecto desta tua sugestão,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que lindo este pudim, boa sugestão para gastar claras :)
ResponderEliminarBeijinho
Cidália
ResponderEliminarAdorei a sugestão para esta sobremesa, bem fresquinha e saborosa!
Beijinhos
Olá Cidália!
ResponderEliminarEste pudim deve ser uma delícia porque adoro doces com café. Por acaso também tenho muitas claras congeladas mas infelizmente não posso experimentar a tua sugestão por causa do leite condensado.
Se pudesse...:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Muito lindo e fresco como se quer, adorei, sou apaxonada por café e tudo o que saiba a café;)
ResponderEliminarbeijocas.
Este pudimzinho de café deve ficar 5 estrelas.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Olá Cidália!
ResponderEliminarObrigada por responderes às minhas perguntas.:)
Eu pensei substituir o leite condensado~pelas natas de soja não para adoçar (aí coloco açúcar) mas para dar a consistência ao pudim. O meu problema limita-me bastante porque não posso comer todos os derivados do leite e o leite. Por exemplo se experimentar o teu pudim não poderei usar os biscoitos de champanhe mas sim bolachas maria de soja. Mas com o tempo vou-me habituando a esta mudança tão recente (só há dois anos atrás é que soube do meu problema) e até estou a reagir bem porque eu sempre adorei docinhos de colher que normalmente levam produtos lácteos.
Mais uma vez obrigada!:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Ficou bem apetitoso o teu pudim!
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