Esta saladinha fica bem colorida, bem apelativa.
Hoje está um calor maravilhoso e esta saladinha vem mesmo a calhar.
Ingredientes:
1 lata atum em água
Cenoura Ralada
Alface
Ananás ao natural
Delícias do mar
1 c. chá maionese
1 c. sopa iogurte natural
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa tigela coloca-se o atum, a maionese e o iogurte e mistura-se bem.
Coloca-se num prato os ingredientes, tempera-se com um pouco de azeite e sal e no cimo da salada a pasta de atum.
Eu não sou fã de salada, mas essa está parecendo muito boa... talvez o atum deixe mais gostoso o restante.
ResponderEliminarCurti seu blog e voltarei sempre!!!
Bjo
UMA SALADA LINDA E COLORIDA,DO JEITO QUE EU GOSTO.
ResponderEliminarBEIJOS.......
Até como salada ao lanche, saída directamente do frigorífico :) Adoro!
ResponderEliminarADORO SALADAS E ESSA FICOU BEM AO MEU GOSTO...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Cidália ando precisando mesmo de umas comidinhas mais leves como essa. Meu fígado está emporando.
ResponderEliminarbjos
Hummmm Cidália que saladinha boa, mesmo como eu gosto :))Beijinho
ResponderEliminarHummmm, adoro saladas assim bem coloridas e com abacaxi, deve ter ficado ótima!
ResponderEliminarUma linda semana.
Bjs
hmmm que delicia... deve ter ficado uma autêntica maravilha e lindissima. Bjs
ResponderEliminarEstas saladinhas sabem tão bem agora com o tempo mais quente ;)
ResponderEliminarCá por casa as saladinhas também andam em abundância!
ResponderEliminar