Chamei-lhe uma espécie de tiramisú pois não é a receita original, mas tem umas nuances, eu gostei muito, deixei ficar bem fresquinho e depois servi.
Ingredientes:
Mascarpone
6 palitos de champanhe
1 c. sopa adoçante
1 cháv. chá de café
2 c. sopa de doce de mirtilos ( pode ser outro a gosto )
1 iogurte natural
Preparação:
Numa taça junte o mascarpone, o iogurte e a colher de sopa de adoçante, envolva bem.
Numa tacinha, coloque uma camada do creme, passe os palitos pelo café e vá alternando com o creme. Numa dessas camadas coloque a colher de sopa do doce.
Polvilhe com chocolate em pó.
Hummm parece me que esta especie de tiramisu ficou uma sobremesa fantástica!!!Cabeçinha pensadora...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummmm, parece delicioso!!!
ResponderEliminarFicaram lindas as suas tacinhas amiga!
Cidália, a Andrea pediu pra te avisar que ela não está conseguindo entrar no seu blog!
Ela disse que está muito triste por não conseguir!
Boa Noite amiga!
Bjks
Adoro tiramisu, e esta especie parece-me uma maravilha...
ResponderEliminarBjs.
Espécie de tiramisu ou não parecem óptimas! Beijinhos
ResponderEliminarEsta espécie de tiramissu parece-me deliciosa
ResponderEliminarUm beijinho
Cidália ficaram lindas essas fotos, e o tiramisu deve ter ficado igualmente bom:))Já te roubava uma tacinha dessas só para mim!!
ResponderEliminarBeijinho e boa noite!
Realmente ficou divino. Lindo e concerteza delicioso. E você tem que experimentar uma pamonha, é realmente deliciosa.
ResponderEliminarbjos
:)... Já dá pra te visitar kida... De nada, estamos cá pra nos ajudar..
ResponderEliminarAdorei esta tacinha, ficou linda :)
beijinhos
Cidália, tem um desafio pra vc no meu blog. bjos
ResponderEliminarCidália ficou muito bonito e muito elegante...gostei muito...bjokinhass
ResponderEliminarGostei imenso da apresentação, ficou uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarCidália finalmente consegui chegar no teu blog para seguir, nossa, isto tem sido aos poucos por dia!!! Esse teu especie de tiramissu me encheu as medidas, adorei a receitinha!!!
ResponderEliminarOlha a Andrea pediu para eu te dizer que gosta mto de ti mas que nao consegue comentar o teu blog com mta pena dela.
Beijocas (acho que ja tens o meu novo blog, por favor apaga o linck do doces tentaçoes)
Cidália, lagarto é um tipo de corte da carne bovina.
ResponderEliminarEu usei lagartinho, que é um outro corte, eu gosto mais, é mais úmido!
Bom final de semana amiga.
Bjks
Que belos ficaram, imagino o sabor!!
ResponderEliminarbjs
ai que isto é uma tentação...
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