quinta-feira, 23 de junho de 2011

Pizza dois sabores

Esta pizza foi feita com os ingredientes favoritos do marido e meus, por isso dividimos a pizza e colocamos o que nos apetecia mais.
No que toca a pizzas eu gosto de misturar muitos ingredientes, já o marido é bem modesto, prefere mesmo só com fiambre e cogumelos, um tédio!
A massa desta pizza é alta e fofa, como ele gosta, eu a bem da verdade, não tenho preferência na massa, desde que seja saborosa tanto me faz que seja alta como baixa!


Ingredientes:
120ml de água morna
120ml de leite morno
20g de fermento de padeiro fresco
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sobremesa de queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de açúcar
1 c. de café de sal
420g de farinha T55

Preparação:
Dissolver o fermento de padeiro no leite.
Colocar todos os ingredientes, pela ordem acima, na cuba da MFP e utilizar o programa de amassar.
Depois colocar os ingredientes a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.

Fonte: SaborIntenso


15 comentários:

  1. Ficou linda com dois sabores. A minha preferência de massa é a fininha. Mais como você disse, o que importa é o sabor
    bjos

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  2. Adoro pizza, essa sua ficou linda, estou certa que gostosa também.

    bjs

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  3. ADORO PIZZA E TAMBÉM E DEITAR VÁRIOS INGREDIENTES.
    A TUA JÁ SE COMIA .
    BJS

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  4. aqui em casa também é assim. já que cada um não come uma inteira, dividimos e colocamos o que gostamos. É a melhor maneira de satisfazer a todos :)
    bom feriado!

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  5. Deve ter ficado deliciosa, e com optimo aspecto

    bjs
    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  6. Adoro colocar vários ingredientes e a tua ficou mesmo apetitosa,

    beijinhos!!

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  7. É sempre maravilhoso puder partilhar... heheheh....
    Ainda não experimentei fazer pizza em casa... mas esta na minha lista do "quero fazer..."
    Já anotei esta tua sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

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  8. Cidália, seus dois blogs são muito bons. Ainda bem que vc passou lá no meu blog para que eu pudesse vir aqui conhecê-los. Já estou seguindo a partir de agora. Bjs.

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  9. Cidalia que maravilha de pizza, aqui em casa tb gostamos muto!!!

    Beijocas

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  10. Sabe tão bem uma fatia de pizza, a tua ficou com um aspecto fabuloso...

    Bjs.

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  11. Ficou com um ar delicioso.

    Beijo
    Maria José

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  12. ÓTIMA IDEA CIDÁLIA DE DIVIDIR OS SABORES, FICOU LINDA E APETITOSA!
    BJS,
    ANDRÉA....

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  13. Hummmm Cidália vou anotar esta massa para fazer na minha màquina, essa pizza deve ter ficado uma delícia!!Beijinho e bom fim de semana!!

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  14. Tanto de um lado como de outro agradam-me bastante por isso quero uma fatia de cada sff =)

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