No que toca a pizzas eu gosto de misturar muitos ingredientes, já o marido é bem modesto, prefere mesmo só com fiambre e cogumelos, um tédio!
A massa desta pizza é alta e fofa, como ele gosta, eu a bem da verdade, não tenho preferência na massa, desde que seja saborosa tanto me faz que seja alta como baixa!
Ingredientes:
120ml de água morna 120ml de leite morno
20g de fermento de padeiro fresco
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sobremesa de queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de açúcar
1 c. de café de sal
420g de farinha T55
Preparação:
Dissolver o fermento de padeiro no leite.
Colocar todos os ingredientes, pela ordem acima, na cuba da MFP e utilizar o programa de amassar.
Depois colocar os ingredientes a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
Fonte: SaborIntenso
Ficou linda com dois sabores. A minha preferência de massa é a fininha. Mais como você disse, o que importa é o sabor
ResponderEliminarbjos
Adoro pizza, essa sua ficou linda, estou certa que gostosa também.
ResponderEliminarbjs
A tua pizza está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarADORO PIZZA E TAMBÉM E DEITAR VÁRIOS INGREDIENTES.
ResponderEliminarA TUA JÁ SE COMIA .
BJS
aqui em casa também é assim. já que cada um não come uma inteira, dividimos e colocamos o que gostamos. É a melhor maneira de satisfazer a todos :)
ResponderEliminarbom feriado!
Deve ter ficado deliciosa, e com optimo aspecto
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Adoro colocar vários ingredientes e a tua ficou mesmo apetitosa,
ResponderEliminarbeijinhos!!
É sempre maravilhoso puder partilhar... heheheh....
ResponderEliminarAinda não experimentei fazer pizza em casa... mas esta na minha lista do "quero fazer..."
Já anotei esta tua sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Cidália, seus dois blogs são muito bons. Ainda bem que vc passou lá no meu blog para que eu pudesse vir aqui conhecê-los. Já estou seguindo a partir de agora. Bjs.
ResponderEliminarCidalia que maravilha de pizza, aqui em casa tb gostamos muto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Sabe tão bem uma fatia de pizza, a tua ficou com um aspecto fabuloso...
ResponderEliminarBjs.
Ficou com um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
ÓTIMA IDEA CIDÁLIA DE DIVIDIR OS SABORES, FICOU LINDA E APETITOSA!
ResponderEliminarBJS,
ANDRÉA....
Hummmm Cidália vou anotar esta massa para fazer na minha màquina, essa pizza deve ter ficado uma delícia!!Beijinho e bom fim de semana!!
ResponderEliminarTanto de um lado como de outro agradam-me bastante por isso quero uma fatia de cada sff =)
ResponderEliminar