Sexta-feira, é o meu dia da semana favorito, é aquele dia em que custa menos vir trabalhar, porque depois teremos dois dias inteirinhos só para nós!
E nada melhor que uma sexta-feira com um bolo tão delicioso, um bolo húmido e cheio de crocância.
Desejo a todos os meus leitores um excelente fim-de-semana!
Ingredientes:
5 ovos
1 cháv. de óleo
1 cháv. de ananás em pedaços
1 cháv. de amêndoa laminada
1 cháv. de cenoura ralada
2 cháv. de açucar amarelo (coloquei apenas 1)
2 cháv. de farinha com fermento
1 c. sopa de canela em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa batedeira, bata os ovos com o açucar até formar um creme volumoso e fofo.
Junte a canela e o óleo e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e junte os restantes ingredientes, envolva com delicadeza.
Unte uma forma de aro amovível com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na forma.
Pode polvilhar o bolo com amêndoa e açucar amarelo.
Leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Que maravilha!!
ResponderEliminarQue textura maravilhosa! Mesmo a combinar com o outono.
ResponderEliminarUm bolinho a combinar com as cores desta estacao.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e bom fds
Cidália, esse bolinho está maravilhoso, adoro a cobertura com as amêndoas e a base com os pedaços de fruta!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Olá Cidália!! Seu bolo ficou lindo e parece bem macio!!
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Oi Cidália, o seu bolo ficou lindo e parece delicioso!
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Uma delícia mesmo :)
ResponderEliminarEste bolo está perfeito! Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bolo lindo beijocas:)
ResponderEliminarHummm parece-me uma delícia! Gosto!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Um bolinho para ser saboreado bem lentamente :))
ResponderEliminarBeijinho
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarum bolinho para o fim-de-semana parece-me uma óptima ideia :D beijinhos
ResponderEliminarQue delicia.... :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou bem bonito...
ResponderEliminarGostei bastante... da cor... da textura... perfeito para este fim de semana...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Olá Cidália!
ResponderEliminarGosto muito destes bolos assim com essa textura.
E o seu ficou com um aspecto óptimo.
Beijinho.
Que lindo seu bolo Cidália, gosto muito de abacaxi, acrescido de amêndoas e cenoura ficou com uma cor linda e com certeza um aroma delicioso. A textura e maciez completou esse lindo bolo. Gostei por demais. Bjos ótimo final de semana
ResponderEliminarQue maravilha de bolo... Bem fofinho...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Querida Cidália,
ResponderEliminarcom essa mistura de sabores só pode ter ficado delicioso, as
fatias estão lindas e tentadoras!
Receita nota 10!
Bom fim de semana!
bjs
Deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Cidália, que bolo lindo demais!! É o tipo de bolo que gosto, simplesmente maravilhoso!
ResponderEliminarQue bolo fantástico! A mistura do ananás com a cecoura deve ser soberba!
ResponderEliminar