Parece que hoje a chuva deu uma trégua, e deixou aparecer o Sol, que por aqui está bem quentinho!
É óptimo para lavar e secar a roupa, e para pôr os tapetes ao Sol!
Estas pataniscas de feijão-verde também animam o dia, são tão deliciosas!
Um óptimo sábado para todos!
Ingredientes:
300 gr de Feijão Verde
2 Ovos
150 g. Farinha (aproximadamente)
1 Cebola pequena
Leite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Alho em pó e Noz Moscada q.b. (Coloquei Pimenta)
1 colher de sopa bem cheia de Salsa picada
Óleo para fritar
Preparação:
Numa panela com água temperada com sal, leve a cozer o feijão verde devidamente
arranjado.
De seguida, numa tigela bata os ovos, a farinha, a cebola
picada, a salsa picada e vá juntando o leite até obter a consistência desejada,
junte o feijão-verde, já escorrido. Tempere com sal, pimenta, o alho em pó, a
noz moscada a gosto.
Aqueça o óleo e frite às colheradas.
Fonte: Doçuras e Especiarias
Bem apetitosas estas pataniscas! Gostei muito da ideia.
ResponderEliminarbeijinhos
peixinhos da horta, os meus preferidos!!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://petiscosemiminhos.blogspot.pt/
adoro pataniscas são optimas para aproveitar sobras e compor uma refeição e essas estão lindas bijocas
ResponderEliminarEstão bem bonitas, com um interior bem recheadinho! Hei-de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos e bom sábado!
Madalena
(acabei de fazer 2ª máquina de roupa! Está óptimo para secar ;))
Oi Cidália, que delicia! Aqui nós chamamos de bolinho frito.
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Parecem peixinhos da horta!! Que delícia!
ResponderEliminarPor aqui também andamos em limpezas e arrumações!
bom fim de semana!!
Olá Cidália, por aqui também fez um dia bonito de sol:)
ResponderEliminarGostei das tuas pataniscas, parecem deliciosas!
Beijinhos amiga.
Essas pataniscas ficaram com muito bom aspecto, tenho que experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei muito desta receita,parece deliciosa.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Cidália :-)
ResponderEliminarPassei para a conhecer e ao seu espaço, já me fiz sua seguidora pois vi por cá muitas coisas boas e não quero perder nada !
Estas suas pataniscas estão lindas e são invulgares, geralmente faço de bacalhau e adoro, mas estas são uma sugestão muito interessante e têm um aspecto delicioso !
Beijinhos .-)
Adoro pantaniscas! São um petisco sempre maravilhoso!
ResponderEliminarOlá! É um prazer conhecer seu blog. Não conhecia pantaniscas. Achei o aspecto saborosíssimo. Gosto muito de 'bolinhos' salgados assim. Que boa sugestão! Beijinhos, Paula www.executivadepanela.blogspot.com
ResponderEliminarEu simplesmente adoro! Uma das receitas que fazem lembrar a avó, pela quantidade de vezes que as faz e chama os netinhos para almoçar com ela. Bons tempos, boas pataniscas. Com um interior assim como esse, fofinho.
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