Esta torta é uma delícia, fica com uma massa muito fofinha, e o recheio é delicioso.
Espero que gostem!
Ingredientes o/ o recheio:
Casca de 1 laranja (só a parte laranja)
150 g açucar amarelo
150 g cenoura (cortada aos pedaços)
1 pau de canela
Ingredientes p/ a massa:
100 g açucar
4 ovos
100 farinha tipo 55
1 c. chá fermento em pó p/ bolos
Açucar em pó q.b.
Preparação do recheio na Bimby:
Coloque no copo a casca de laranja e o alucar e programe 10 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Adicione a cenoura e programe 15 seg/vel 6.
Adicione o pau de canela e programe 30 min/100ºC/vel 1. Retire e reserve.
Preparação da massa na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo limpo coloque a borboleta, o açucar e os ovos e bata 3min/vel3.
Adicione a farinha e o fermento em pó e programe 15 seg/Vel 3.
Forre o fundo de um tabuleiro de aprox. 28x30 cm com papel vegetal e deite o preparado.
Leve ao forno por 15 minutos.
retire e desenforme de imediato para cima de uma folha de papel vegetal ou de um pano de cozinha polvilhado com açucar.
Barre o recheio e enrole de seguida com a ajuda do papel.
Deixe arrefecer e sirva polvilhada com açucar em pó.
Fonte: "Bimby momentos de partilha Nov. 11"
Cidália, que torta deliciosa, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Adorei e bem no espírito natalício! As cores estão fantásticas
ResponderEliminarbom fim de semana
Paula
saboracasa.blogspot
OLá!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! Eu não tenho bimby, mas posso adaptar! Esse recheio deve ser muito bom mesmo!
Bjs
Deve ser deliciosa.
ResponderEliminarTem óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou mesmo linda Cidália! O recheio deve ser delicioso, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Adoro este tipo de tortas, esta tua está mesmo com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarJinhos e bom fim de semana
Noooossa... isso é uma maldade!!!!
ResponderEliminarQue delícia....
Aproveito pra te dizer que tem sorteio la no blog :)
Participa
Bjao
QUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarA SUA TORTA FICOU LINDA, GOSTEI DA MASSA BEM FOFINHA, DELÍCIA!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS........
E o enrolamento correu super bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que perfeitinha ficou a tua torta Cidália já para não dizer a delicia que deve estar hummm, adorei a partilha
ResponderEliminarbeijokas e bom fim de semana!!
Fofo e saboroso é o que se quer...
ResponderEliminarFicou muito bonita...
Uma sugestão perfeita para estes dias que antecedem o Natal...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Cidália isto não é uma torta :) esta tão perfeitinha :) Ficou mesmo linda.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Ficou mesmo perfeita esta torta!
ResponderEliminarGostei muito, tudo o que é de cenoura eu adoro! :D
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Beijocas
Cidália, que inveja da tua capacidade de enrolar tortas tão bem :D
ResponderEliminarNão duvido que seja uma delicia, mas esse aspeto supera qualquer coisa ;)
Hummmmm que delicia!
ResponderEliminarAs minhas tortas nunca saem assim perfeitinhas! :( hihihi
Gostei desse recheio! Ficou linda, bem tentadora :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Cidália esta torta ficou muito bonita. O recheio de cenoura deve ser muito bom.
ResponderEliminarbj
Já fiz e ficou muito boa. Na próxima que fizer vou utlizar doce de abóbora que fiz na bimby.
ResponderEliminar