Eu não sou muito fã de carne, sempre preferi os acompanhamentos, isso sim é a minha perdição.
Mas como no prato do meu marido o principal é a carne, opto então por carnes brancas, não só por serem mais sudáveis, mas pelo facto de serem mais do meu agrado, aliás eu digo-vos mesmo que por mim podia existir só peitos de frango!
Desejo-vos um ótimo fim-de-semana!
Ingrdientes:
2 peitos de frango
1 sumo de limão
Ervas de Provence
2 dentes de alho
Sal
Pitada de Pimentão doce
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes num recipiente e trituram-se com a varinha mágica de modo a obter uma pasta.
Levam-se os peitos a grelhar e vão-se pincelando com a pasta.
Ficou com um aspeto bem apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha.
ResponderEliminarAinda não experimentei as ervas de provence.
beijinhos
É A MINHA PARTE PREFERIDA DO FRANGO E ASSIM GRELHADO FICA EXCELENTE.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que bom aspecto! Adoro este prato!!
ResponderEliminarUm bom franguinho também não dispenso mas confesso que os acompanhamentos é que são também a minha perdição.
ResponderEliminarUm beijinho.
Eu então ando a enjoar carne, sou como tu... os acompanhamentos :)
ResponderEliminarTb dou preferência a carne branca, realmente...
um beijo
Humm
ResponderEliminarQue delícia!!!
Beijão Jê!
Perfeito
ResponderEliminarbjos